Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Нужно ли что-то изменить в теме о работе КАЭС?
Закрыть тему 13 10.48%
Переместить тему в раздел "Беспредел" 10 8.06%
Обсуждать работникам все свои вопросы в локальной сети КАЭС 6 4.84%
Создать отдельный раздел для работников КАЭС 29 23.39%
Удалить тему 6 4.84%
Работа на КАЭС прекрасна 1 0.81%
Мне наплевать, я не работник КАЭС 24 19.35%
Работа на КАЭС меня устраивает, потому что я не найду другую 0 0%
Если бы не руководство, возможно работа была бы нормальна 35 28.23%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 12:02   #61
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от павел см Посмотреть сообщение
Непонимаю что ненравится? Поймите что теперь действует новая поговорка Кто работает тот ест. а ненаоборот привыкли блин лаботрясничать
P.S. мнение моё личное такчто ненадо ругаться и обзываться
Цитата:
...Наш город КРАСИВЫЙ,ДОСТАТОЧНО ЧИСТЫЙ,ОСВЕЩЁННЫЙ и РАЗВИВАЮЩИЙСЯ!И городу Удомля многое дала КАЭС,если в момент раздачи вас лично небыло дома то ,что же простите вам просто неповезло... (за нелюбовь к КАЭС вам лично надо отключить тепло и непускать в автобусы.... это только мая часть)
Не понятно?
Вам выдают еду, порционно, по результатам вашей трудовой деятельности, через общее окно раздачи? Или всё же есть возможность не стоять в общей очереди, а получать еду через "специальный служебный выход" да побольше, и почаще? А были случаи, когда с доставкой на дом?
Нет! К сожалению прав был герой фильма "Операция "Ы" и другие приключения шурика" - "Кто не работает, тот ест - ха, ха, ха!" Сцену из этого фильма хорошо усвоили ваши руководители.
Старый 14.04.2008, 12:11   #62
павел см
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для павел см с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Не понятно?
Вам выдают еду, порционно, по результатам вашей трудовой деятельности, через общее окно раздачи? Или всё же есть возможность не стоять в общей очереди, а получать еду через "специальный служебный выход" да побольше, и почаще? А были случаи, когда с доставкой на дом?
Нет! К сожалению прав был герой фильма "Операция "Ы" и другие приключения шурика" - "Кто не работает, тот ест - ха, ха, ха!" Сцену из этого фильма хорошо усвоили ваши руководители.
зря вы так. Как мне кажется мы работники КАЭС (рабочий класс) всёже хоть что то да получаем(зарплата) и хоть что то да имеем( соц пакет, стабильность)
павел см вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 13:09   #63
A K M
Местный

Цитата:
зря вы так. Как мне кажется мы работники КАЭС (рабочий класс) всёже хоть что то да получаем(зарплата) и хоть что то да имеем( соц пакет, стабильность)
Вот именно: хоть что-то!
Каэс овладела вашим сознанием. Вы перестали видеть себя вне каэс. Она, пугая вас потерей работы, одновременно указывая на то, что лучше вряд ли найдёте, вбивает миф о вашей непригодности где то ещё. Ничего хорошего рабочему классу, как Вы говорите, кроме стабильности и постоянной зарплаты ожидать не приходится, да я считаю и не придётся. Это стоило понять раньше, тогда, когда Концерн её лишил "девственности", т.е. самостоятельности. Подобные слияния, как правило, не в пользу работяг. Они для пользы корпораций, головные конторы которых в Moskow. И какое им дело до Вас - рабочий, когда все мысли о прибылях и золотых унитазах в пентхаузах.
Вы сейчас, молодой, небольшими моментами фиксируете какие-то преимущества от работы на фабрике, но не видите опасности. Из-за её широты она расплывается и не попадает в поле вашего зрения. Через 20 лет, за ненадобностью, вас вышвырнут как расходнный материал с букетом болячек, в том числе и психических. А что Вы видели и что преобрели за свою жизнь? И в пенсионном возрасте (желаю дожить), вы станете хаить не себя, а государство и полит. систему, на митингах. Да?
Работайте, и приятного аппетита!

Последний раз редактировалось A K M; 14.04.2008 в 13:26. Причина: орфогр.
A K M вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо A K M за это полезное сообщение:
galo (14.04.2008), Happy V. (14.04.2008), inef (14.04.2008), SlaM (14.04.2008), Ассоль (14.04.2008)
Старый 14.04.2008, 14:37   #64
павел см
Местный

Цитата:
Вот именно: хоть что-то!
Каэс овладела вашим сознанием. Вы перестали видеть себя вне каэс. Она, пугая вас потерей работы, одновременно указывая на то, что лучше вряд ли найдёте, вбивает миф о вашей непригодности где то ещё. Ничего хорошего рабочему классу, как Вы говорите, кроме стабильности и постоянной зарплаты ожидать не приходится, да я считаю и не придётся. Это стоило понять раньше, тогда, когда Концерн её лишил "девственности", т.е. самостоятельности. Подобные слияния, как правило, не в пользу работяг. Они для пользы корпораций, головные конторы которых в Moskow. И какое им дело до Вас - рабочий, когда все мысли о прибылях и золотых унитазах в пентхаузах.
Вы сейчас, молодой, небольшими моментами фиксируете какие-то преимущества от работы на фабрике, но не видите опасности. Из-за её широты она расплывается и не попадает в поле вашего зрения. Через 20 лет, за ненадобностью, вас вышвырнут как расходнный материал с букетом болячек, в том числе и психических. А что Вы видели и что преобрели за свою жизнь? И в пенсионном возрасте (желаю дожить), вы станете хаить не себя, а государство и полит. систему, на митингах. Да?
Работайте, и приятного аппетита!

Вы знаете не все работники КАЭС Удомельци и это факт многие едуд сюда для того чтобы натоскаться! Для меня лично КАЭС это способ получить высшее образование и опыт работы. для того чтобы быть востребованным в конторах где хорошо платят! И можете невозражать что многие изза этого работают на фабрике! Это факт КАЭС дает возможность заработать репутацию
Старый 14.04.2008, 18:16   #65
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Вы знаете не все работники КАЭС Удомельци и это факт многие едуд сюда для того чтобы натоскаться! Для меня лично КАЭС это способ получить высшее образование и опыт работы. для того чтобы быть востребованным в конторах где хорошо платят! И можете невозражать что многие изза этого работают на фабрике! Это факт КАЭС дает возможность заработать репутацию
Вот как раз из-за таких как Вы "нахлебников" приходится людям с высшим образованием получать копейки (это парирование в сторону столовой)... А вообще, мысль здравая высказана, хоть и форма далека от содержания. ХОрошо что хоть кто-то понимает, для чего можно идти после путяги на КАЭС.
Старый 14.04.2008, 18:18   #66
A K M
Местный

Цитата:
Не думаю, что заработанная на каэс репутация, будет иметь ключевое значение при новом трудоустройстве? Репутацию (авторитет), придётся завоёвывать заново. Но опять же, - это не цель. Если поставить себе это целью, работая только на свой имидж, Вы рискуете обмануться. С приходом нового непосредственного начальника весь ваш созданный имидж слетит на ноль. Это что касается последнего предложения.
Советую не забивать голову зарабатыванием репутации, а глубоко погрузиться в освоение профессии - какая там у Вас? Репутация сама будет бегать за вами. А накопив практические навыки и опыт, оглядитесь, прикиньте, что Вы можете делать ещё? Времена и обстоятельства имеют тенденцию изменяться. Поэтому одной профессии (одних познаний) нынче, для манёвра, может быть маловато. Да и шефу Вы скажете: "Слыш Иваныч, зачем брать священника (например), я успешно справлюсь с этой работой. Ты плати мне часть его ставки и я возьму всё на себя. На нём ты сэкономишь, а качество прихода не пострадает".
безымянный (15.04.2008)
Старый 14.04.2008, 18:47   #67
inef
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Не думаю, что заработанная на каэс репутация, будет иметь ключевое значение при новом трудоустройстве? Репутацию (авторитет), придётся завоёвывать заново. Но опять же, - это не цель. Если поставить себе это целью, работая только на свой имидж, Вы рискуете обмануться. С приходом нового непосредственного начальника весь ваш созданный имидж слетит на ноль. Это что касается последнего предложения.
Советую не забивать голову зарабатыванием репутации, а глубоко погрузиться в освоение профессии - какая там у Вас? Репутация сама будет бегать за вами. А накопив практические навыки и опыт, оглядитесь, прикиньте, что Вы можете делать ещё? Времена и обстоятельства имеют тенденцию изменяться. Поэтому одной профессии (одних познаний) нынче, для манёвра, может быть маловато. Да и шефу Вы скажете: "Слыш Иваныч, зачем брать священника (например), я успешно справлюсь с этой работой. Ты плати мне часть его ставки и я возьму всё на себя. На нём ты сэкономишь, а качество прихода не пострадает".
и он прав
inef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 00:30   #68
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Сначала, ты работаешь за репутацию, а затем репутация работает за тебя.
Старый 15.04.2008, 07:11   #69
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Репутация, это то, что очень тяжело зарабатывается, и очень легко теряется. Поэтому вкладываться в репутацию не очень экономически целесообразно. А целесообразно, как уже говорилось, вкладываться в свой опыт. Если будет опыт, то заработать репутацию даже на новом месте будет не сильно сложно.
Живи как умеешь и будь что будет.
Старый 15.04.2008, 13:35   #70
павел см
Местный

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Вот как раз из-за таких как Вы "нахлебников" приходится людям с высшим образованием получать копейки (это парирование в сторону столовой)... А вообще, мысль здравая высказана, хоть и форма далека от содержания. ХОрошо что хоть кто-то понимает, для чего можно идти после путяги на КАЭС.
Я,что то непонял! Это вы меня считаете нахлебником??? Я между прочим очень даже местный и очень даже работаю! Имея два отпуска в году я неимею возможности отдахнуть когда захочу и где захочу,тем не мение я работаю ,и стараюсь выполнять свою работу качественно и в срок. И хотя у меня нет высшего образования я делаю всё для того чтобы быть нехуже аттистованного специалиста! Моё личное мнение нехочешь работать за такие деньги какие тебе предлагают пошёл ВОН. Есть люди которые нуждаются в работе. И ненадо занимать "клетку" разводя нюни
Ответ