![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
99 франков стоит посмотреть наверное, хотя прозрение не наступит и мир не перевернется
Супергеройское кино - квинтэссенция ...но-сортирного юмора) Суини Тодд - ищите хороший перевод!! а Депп прекрасен)
#2 |
Местный
|
![]()
Черный дождь
Герои поступают так, как они поступают в силу своего характера, а не потому, что так решил сценарист. Актеры исполняют свои роли роли очень даже неплохо. А режиссеры вроде Ридли Скотта даже из самый заурядный сценарий воплощают в стоящий внимания фильм. Невероятные приключения итальянцев в России Классика жанра.
#3 |
Местный
|
![]()
Тайные организации, скрытые в банкнотах послания, правительственные заговоры - все это является неисчерпаемым источником идей как для графоманов вроде Дэна Брауна, так и для мэтров вроде Умберто Эко.
Об этом можно снять как напряженный конспирологический триллер, так и откровенную нудятину. К счастью, поставленная Ричардом Доннером "Теория заговора" относится к первому случаю.
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Питерские придурки
Зачётно ![]() Парни молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
смотрел еще в детстве/отрочестве, ничего не понял, видимо, но ярко запомнились эти клетки в воде)
сейчас пересмотрел) хороший фильм с хорошими актерами) улыбнуться заставила сцена русской свадьбы в Америке)) а так, в целом, улыбаться там нечему...Вьетнам... |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Мальчишник 2: последнее искушение
Отлично Проделки в колледже Начинался нормально, а после середины чушь пошла так что на троечку |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Напряженный мистический триллер с непредсказуемым развитием сюжета и неожиданной, в чем-то даже шокирующей концовкой. Куча великолепно поставленных экшен-сцен с шикарными спецэффектами. Яркие, запоминающиеся персонажи, великолепная режиссура и актерская игра.
Так вот: все вышесказанное к фильму "Индиго" ни в коей мере не относится. Очевидно, что пытались снять очередной "русский ответ" очередному голливудскому блокбастеру. В данном случае, "Людям-Икс". Однако вместо этого получилось абсолютно не смотрибельное нечто с умственно отсталым главным героем, который вместо того, чтобы спросить, где именно пропал сигнал с установленного на убийце радиомаяка и хотя бы сообщить об этом ментам, за каким-то чертом прется в школу для одаренных детей. Внимание, далее будет спойлер. Директриса этой школы, разумеется, стоит за всем происходящим. Остается вопрос: зачем ей это? Видимо за тем же, зачем и главный герой попросил своего друга в помощью главгеройского папаши-милиционера пропеленговать сотовый убийцы, хотя, как уже говорилось, можно было просто сказать, что на нем был радиомаяк, сигнал с которого пропал там-то. И еще: убийца в тот момент, когда ему звонят из конторы, где он работает, произносит лишь одну фразу: "Я занят". Так вот, за ту единственную секунду, которая на это уходит, поймать сигнал, и тем более определить его источник, в принципе невозможно, не говоря уже о том, звонок шел с того самого телефона, который и пытались запеленговать. А теперь вопрос на засыпку: каким, спрашивается, образом отец главногоо героя узнал, где скрывается убивец? Прошу заметить, что про место потери сигнала с радиомаяка никто никого не спрашивал. Вобще по ходу просмотра картины не раз появляются вопросы: "как" и "зачем". Например, вопросы: "как можно с такой фабулой снять настолько скучный фильм" и "зачем я потратил время на просмотр". В общем, не верится мне что-то в "подъем российского кинематографа". Теперь уже не верится.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 27.06.2008 в 14:42. |
![]() |