![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Результаты опроса: КАК Вы считаете | |||
| я прав |
|
51 | 57.95% |
| ПРАКТИКА права |
|
9 | 10.23% |
| или те всем кому без разницы на наше мнение |
|
6 | 6.82% |
| без вариантов |
|
22 | 25.00% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Местный
|
блин, ну вы дети ппц
это игра тя послали, ты послал нет, блин, будем дутсо как мышь на крупу и стоить из ся крутых мачо и будет ходить бить друг другу лица
|
|
#62 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 239 раз(а) в 72 сообщениях
|
Вилян эта тема бесследно в ПРАКТИКЕ не прошла! Такую информацию как адрес и дом. тел. техподдержка не дает. Во вторник(или в среду) был разговор по этой теме.
p.s. Почему именно практика дала такую информацию??? я например через знакомых могу узнать где кто живет,номер телефона и т.д.(и я это узнавал еще не работая в практике. А на счет того кто дал имформацию всегда можно соврать,да так что правду ни кто не узнает).
|
|
#63 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
|
Я бы конечно морды бить не стал но извинения требовал бы... А ругаться без повода смысла нету и молодежи это нада усвоить....
![]() А ребята молодцы что показали парню. Он, могу спорить, в следующий раз подумает обзывать кого то виртуально или нет ))) |
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
аццких мантеров???
|
|
#67 |
|
Гость
|
Согласен.Но каким бы нибыл пьяным нужно хоть чуть,чуть себя контролировать.А то так утром проснёшься в один ппрекрысный день,придут ласты скрутят и в кутузку.А,что натворил там только объяснят.Бывали и такие случаи!Так что воть так.
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
ничего небыло я заходил в подьезд а они как раз выходили и всего лишь , но я и подумать не мог что взрослые парни каких я увидел могут так по идиотски постутить, но когда поднялся понял что именно они те кто приходили к моей подруге , а остальное не важно дальше разберёмся
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Эээх, а в нормальной стране фирма бы уже обанкротилась, а руководство сидело бы и безуспешно оправдывалось. А у нас- сам дурак, неужели усомнился, что может быть иначе?
|
|
|
|
|
#70 |
|
Местный
|
А у меня ваще ангина ! лучше по голове получить чем эта херня .... ! А кстате Medved' котогрый ты на СБ так негани лучше мой тебе совет
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|