![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Любому здравомыслящему человеку понятно, что всё Общее имущество многоквартирного дома не может обслуживаться двумя и более управляющими (обслуживающими) организациями - бред! Рассчитанный на слабомыслящих. Пардон... - не посвященных. А выбор управляющей организации для своего многоквартирного дома (вне конкурса) - это обязанность общего собрания собственников дома, но никак не городской власти, и тем более не Совета депутатов. Спросите у Кантора как он взаимодействует с МП КЖКХ в вопросах поставки коммунальных услуг? P.S. Ещё что-то было но сейчас не могу - дела. |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Тоже внимательно прочитал письмо, впечатление сложилось двоякое. Чать из него - явно правда, трудно опровержимая, но больше - пафоса, словесных оборотов и подтасовки фактов. Вердикт - слишком много воды.
Как технарь, привык мысли свои выражать чётко и по пунктам, поэтому люблю когда и окружащие это делают так. Если есть что-то сказать - говорите чётко, приводите факты и делайте выводы на фактах, а не на своих умозаключениях и предположениях. Факты говорят об одном: с момента прекращения софинансирования КАЭС МПКЖКХ точнее его отделения от КАЭС, дела в городе с каждым годом идут всё хуже и хуже. Поведение главы города тоже не вызывает уважения, но слова Кушнарёва, когда он врёт прямо в лицо жителям - это вообще уже ни в какие рамки не идёт. Сразу хочу заметить - это моё лично, сложившееся после просмотра программ по РТУ с участием Кушнарёва, мнение. Оно может быть ошибочным, но до предоставления мне фактов, я его менять не собираюсь. 2Ostentum: В любом случае, ВАм спасибо за информацию. 2АКМ: эх, мне бы техническое устройство, название которого созвучно с Вашим ником... Иногда прямо-таки возникает непреодолимое желание поставить кое-кого к стенке и пустить пару очередей... холостыми для начала. Чтобы подумали, что они делают. 1. Не бывает неразрешимых задач. 2. Кто хочет работать - тот ищет способы, кто не хочет - отговорки!!! 3. Повторю цитату из к/ф "12": "У нас как обычно: обсудили, осудили и забыли". Это характерно для России. Нет у нас гражданского общества и гражданской идеи. Его уже 30 лет как не воспитывали. А до этого - было общество, была опозиция... и это хорошо, что есть опозиция, альтернатива, но опозиция должна быть конструктивной... хороший пример - дума 1993, 1997 годов - ничего практически не делалось.
#83 |
Местный
|
![]()
Для кого интересны малоизвестные процессы происходившие в России, вплоть до её новейшей истории, предлагаю ознакомиться с содержанием книг "Проект Россия", "Проект Россия" - выбор пути. Эти книги ответят вам на некоторые вопросы, заставят соглашаться и спорить, помогут завершить формирование собственного мнения. Плюс, эти книги - неплохая историческая литература.
Я - не пожалел. ![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#85 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
#87 |
Местный
|
![]()
Политика, слишком серьёзная вещь, чтобы оставлять её политикам.
Фигуры на шахматной доске пришли в движение. http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...hp?storyid=327 |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |