![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Какой инетовсий трафик у вас за месяц? | |||
меньше 5 Мб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 7.44% |
от 5 до 20 Мб |
21 | 17.36% |
около 50 Мб |
27 | 22.31% |
100 Мб |
8 | 6.61% |
больше 100 |
35 | 28.93% |
больше 1 Гб |
21 | 17.36% |
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
и много вы накачаете на скорости 2 мбит/с ? пока деньги не кончатся? насчет общедоступного инета гляньте цены по маскве- цены сравнимы с нашей абоненткой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Ну я же не дистриб линукса собрался качать. То что мне надо, я скачиваю быстро и качетсвенно. А w3c, насколько я знаю, это world wide web consorcium (или хз, как последнее слово пишется). Эта некомерческая организация принимате многие стандарты, которые впоследствии ложатся в основу функционирования интернета. Это почти единственный орган, который может реально контролировать и анализировать развитие Интернета. Имхо.
![]() |
#43 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Pitty;256133]Анлим имхо слишком раскрепощает людей, заставляя их качать всё, в том числе и то, что им никогда не потребуется. Это всё равно, что шведский стол - видел, знаю... Особливо смешно наблюдать за русскими: они набирают столько, что есть уже не могут, а просто сидят и давятся. Смешно смотреть. А ведь это затраты. Мыслить надо глобально.[QUOTE]
Согласен в части любителей "покачать". Яркий пример ДС. У меня выложен софт для смартов, коммуникаторов, КПК. Весит около 3 гигов. Несмотря на то, что лежат два подробных описалова "ху из ху", заливают толко весь архив. 3 гига софта для смартов, это не для винды, в расчёте на то, что в среднем софтина весит 200-300 кБ. Это просмотреть невозможно, не то что попробовать. При всём при этом сплошь и рядом вопросы "дайте софта для бла_бла_модели". Даже не спрашивают что! Офис, коммуникация, мультимедиа. Просто дайте, просто софта. А зачем, для каких задач, что интересует? Неа, не говорят. Вали кулём, потом разберём. Да не жалко, качайте, больше 100 раз слили только этот архив. А остановитесь и посчитайте объёмы, прикиньте нагрузку на сеть, серваки и компы в сети и наверное не надо будет ныть, что сетка лагает, страница на форуме по минуте открывается..каждый имеет то, что заслуживает (С) народная мудрость |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Как уже говорил - анлим, это уравниловка. Провайдеры также наживаются на анлиме, как на лимитном трафике. Тарифы устанавливаются исходя из статистики. Если вы ниже статистики - вы в проигрыше, если выше - вам искусственно вводят ограничения, причем часто - малозаметные для вас (например, увеличивая количество бесполезной технической информации, забивая тем самым оставшийся канал).
Не надо быть наивными и предполагать, что коммунизм уже наступил. Коммунизм - мираж, идёшь идешь к нему, а он всё на таком же почтенном удалении.
![]() |
#45 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у некоторых провайдеров есть ограничения типа 120 гб на три месяца з.ы. контроль интернета чисто имхо невозможен
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А поезд проедет только там, где проложен путь" (С) МВ или "Нам открыта дорога, мы поезд куда надо ведём" (С) МВ Вам какая фраза более реальной кажется? За месяц получается около 80 ГБ, так что реально за 3 месяца можно около 200 выкачать если 24/7. Вопрос в другом - ЗАЧЕМ? А провайдеры ставят такой лимит именно потому, что бояться разориться. Величина этого лимита как раз и есть примерно двукратная статистика. ЗЫ. Контролировать можно ПОЧТИ всё что угодно. Только способы контроля разные. Где-то - административные, где-то - нормативные. Есть и другие способы. Криминальные, например.
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
не буду сыпать умными фразами)
почитал, и скажу, что логика Питти мне чужда) любую вещь на планете З. можно извратить, дальше что?.. з.ы. отвечать не буду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Поправьте меня, если я не понимаю о чем вы говорите. 128кбит/сек - нормальная скорость (хотя кому что надо). При такой скорости ВЫ можете скачать фотографию 1600х1200 *.jpg примерно за 20-30сек. О каких 8 фото за ночь идет речь?
Этот пользователь сказал Спасибо R1P за это полезное сообщение: | Antimixs (29.03.2008) |
![]() |
#50 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
не зная всех подробностей я не могу высказаться по этому поводу
то, что "известны случаи" это конешн хорошо, но в каждом случае должен быть набор причин+комплект используемой техники Цитата:
Цитата:
вопрос о лимите - мнения о таком провайдере были крайне негативные зачем? предрешенный выход на массовый рынок блю-рэй приводов и дисков например, когда, если не ошибаюсь на одной стороне до 50 Гб влезает, к осени обещался выход винчестера емкостью 1 Тб ЗЫ. ну и я выслушиваю Ваше предложение полного контроля интернета 1 человеком
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
||
![]() |
![]() |
![]() |