Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 10:53   #31
NiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Я бы тоже лучше себе купил русскую,чем китайца...или логана,хоть он и лучше по всем параметрам,но даже чисто внешне мне вся эта кака не нравится...
NiK вне форума  
Старый 22.03.2008, 22:56   #32
Zilibob@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=MrX;251916]Вот, для сравнения краш-тест приоры
http://www.udomlya.ru/~sprinter/lada_priora_phase.wmv

не идеал конечно, но результат видите сами

Какой результат не смеши скока они над етой 10 пыхтят из ^^^^а конфету не сделаешsuicide
Zilibob@ вне форума  
Старый 23.03.2008, 16:03   #33
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t1ma Посмотреть сообщение
помоему за теже деньги, ну может чуть добавить, можно купить форд фокус, пусть даже самой просто комплектации, без всяких наваротов.
правда это вероятнее всего будет всеволжская сборка
около 450 тыр примерно стоит мицик лансер десятка в абсолютном минимуме, тоже например можно взять...штук на 200 залезть в кредит на 5 лет под 11% +каски...
Старый 23.03.2008, 20:36   #34
VEOS
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для VEOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
правда это вероятнее всего будет всеволжская сборка
около 450 тыр примерно стоит мицик лансер десятка в абсолютном минимуме, тоже например можно взять...штук на 200 залезть в кредит на 5 лет под 11% +каски...
Порадовало.
Там в абсолютном минимуме есть то, чего на ВАЗике нет в абсолютном максимуме.
Zilibob@ (23.03.2008)
Старый 23.03.2008, 23:49   #35
Scream
Местный

Цитата:
Сообщение от VEOS Посмотреть сообщение
Порадовало.
Там в абсолютном минимуме есть то, чего на ВАЗике нет в абсолютном максимуме.
Да там одного внешнего вида достаточно Красавица однозначно...
Старый 24.03.2008, 09:32   #36
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

что то мы от китайцев ушли куда т в сторону... А пост то этот о них родимых))Я вот тут не услышал ни одного мнения реального владельца амулета, может всёж кто нить поделицца собственным опытом эксплустации?
aless44 вне форума  
Старый 24.03.2008, 18:17   #37
Scream
Местный

Цитата:
Сообщение от aless44 Посмотреть сообщение
что то мы от китайцев ушли куда т в сторону... А пост то этот о них родимых))Я вот тут не услышал ни одного мнения реального владельца амулета, может всёж кто нить поделицца собственным опытом эксплустации?
процитирую тестя, являющегося счастливым владельцем амулета:
"Пару лет протянет, а потом поменяю..."
Старый 24.03.2008, 21:21   #38
VEOS
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для VEOS с помощью ICQ

Несколько постов владельцев Амулета.

Всем привет! Решил поделиться результатами моего пробега моего Амулета. Машина на гарантии. Куплена была в октябре 2006г. в Авроре...там и обслуживал все время...сам не делал почти ничего, только перепрошивку мозгов на очередном собрании (зимой на шашлыках - помните?). Сразу скажу что работа сервиса в Авроре мне нравиться....ну, теперь список всего что сделал за эти 40 000 и полтора года:
1 машину не забрал, были царапины, ждал другую. Заменили без проблем.
2 500 км звон в правой двери. Вскрытие показало - незакрученный болт в динамике.
3 1500 км замена сцепления (диск и корзина) вроде как было неотрегулированно. деньги платил только за диск.
4 2000 км заскрипела торпеда..потом это прошло, но не полностью до сих пор.
5 4000 км сгорела магнитола.... провели по гарантии. подтянули замок багажника - незакрывался. Мне грузовик сломал зеркало правое - замена... грузовик не нашелся..
6 10 000 км обнаружили что пыльник внешиний правый порван, заменили только через 5000 км..небыло. Начал облезать передний бампер...после каждой мойки по 2-5 кв. см.
7 15 000 км заменили пыльник, подтянули замки дверей водителя и пассажира, обнаружили что порван еще один пыльник...внутренний, заменили. По глупости убил обе противотуманки (на морозе протирал влажной тряпкой на горячую) Замена, платил деньги.
8 20 000 км прогорели "штаны" приемная труба.... заменили по гарантии. Потекли задние амортизаторы, причем оба, заменил на бельштайн... платил деньги.
9 25 000 км Пошел тосол в масло... поменяли прокладку под ГБЦ. + масло и фильтра и антифриз... был 3 дня без машины - мучался
10 27 000 км Не помогло ... месяц без машины.... замена ГБЦ!!! + масло, филтра, свечи, антифриз... платил тока за расходку
11 30 000 км замена радиатора по гарантии, еще один пыльник заменен. платил деньги... Замена сцепления (корзина и диск) просто развалилась корзина.... платил деньги..
Прерву свое повествование советом - до 20 000 км обращайтесь смело гарантия в это время широкая....а вот потом, после 20 000 км... мало на что есть гарантия...
12 35 000 в Ярославле! Мороз..-26 С При пуске двигателя вылетел сальник распредвала...выгнало все масло..... успел заметить вовремя...это и спасло двигатель.. Результаты - 2500р. за эвакуатор.. возил машину по всему городу..нашел официального диллера... он делать отказался бесплатно... причем без обьяснений причин.... пришлось назвать несколько фамилий, которые были известны директору этого автосалона.... сделали бесплатно, платил только за масло.
13 36 000 в меня вьехала дама... причем моя машина была на тротуаре, а я был дома. ДТП оформили без меня. надо менять бампер задний.... посмотрим что мне насчитают в РЕСО...
14 37 000 разболтались замки дверей, пора подтягивать. Потерялась решетка декоративная на переднем бампере. Нестабильные обороты на холостых.

Проблема с подшипниками ступицы, криво стоит руль, брякает салон, крышка багажника гуляет(замки плохие и ни-де не купить нормальные), что-то стучит в подвеске, менял бензонасос(хотя заправляюсь на хороших заправках), неравномерно хавает колодки также маленький ресурс у них, 3-й раз ломает глушак(гофру), коробка, менял шаровые. вот такая вот фигня.....один раз было что заводиться не хотела,перебрал всё что можно было, нифига не помогло. окатил горячей водой двигло и поехала!!!!! Я был удивлён!!!

Ребята! Прочитала Вашу переписку и ужаснулась.У меня уже 38500км. Скоро ТО. Делала всегда в Авроре.Машина пока еще жива. Считаю, что если сам машину не угробишь,ничего не будет.Следить иногда надо за ней.Сама лично видела как в магазине кучу запчастей к муле брали по ходовой после 5000км. Меня пока бог миловал.Надеюсь еще один годик проездить без особых забот. Моему муле через месяц будет 2 года.

Полная ж...
Накрылась коробка по приезду в Воронеж. 8000 км пробег.
5 передачи больше нет (шестеренки лысые) хруст ужасный (даже накатом) и Москва за 500 км.
Узнавал в Воронеже 3 машины на очереди по замене каробки ждут уже 3 мес, в Москве ждут уже 2 мес. ЧТО ДЕЛАТЬ? Все говорят металл сырой в коробке!

Недели не отъездил, и полетело сцепление.
Стоял в пробке, а потом пробка кончилась, а для меня нет.
Жму на газ чуть ползет, разгона ноль.
еле-еле жму на газ разгон еле-еле , 2 передача- оброты 1000, 2000 - скорость 20, 30, 40, 40, 40....
3 передача - обороты 2000, 3000, 4000 - скорость 40,50,50,50... потом пробка, торможу, и опять все заново

Прошу прощение заранее, но подобной темы я не нашел, и решился завести новую. Амулет прошел 9500км. Последние 4400 по Краснодарскому краю и успешно вернулся в Раменское. Выспавшись после возвращения, собрались проехать до рынка. Выруливая из-за ворот почувствовал как слетел ремень ГУР.

А у меня сегодня началась фигня какая то, едешь например на 2-й скорости 2000-2500 оборотов нажимаешь на газ а она не набирает обороты, сбрасываешь на нейтраль, газ до полика после этого обороты возростают и можно втыкать передачу и ехать дальше, думаю что фильтр бензина или свечка одна некачественная. Кто что думает?

Когда начинаю трогаться 1 передача до 20 она дёргает переключаю на 2 передачу на 30 дёргает догоняю до 40 км 3 передача на 45 дёргаться начинает и тд.... ехать вобще отказываеться я не могу понять что делать будто пробка кокаета попала

Доброго всем времени суток!!! Вот и я приобрел Амулетик. И сразу же столкнулся с проблемой. Та же хрень, что описывают владельцы. При трогании с места чуть резвее обычного, слышен то-ли хруст, то-ли треск в районе левого переднего колеса. Плииз!!! Подскажите у кого такое было в чем дело. А то чего-то не хочется это дело запускать.

Chery-club. Форумы - Просмотр форума - Chery Amulet
http://www.chery-club.ru/forum/viewforum.php?f=8
Старый 26.03.2008, 14:46   #39
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

На основании всего вышеизложенного, могу сделать неутешительный вывод, собирают эти машины непонятно как и непонятно и чего, с грубыми нарушениями технологии. Учитывая то как они появились на свет, это и не удивительно. Тот же амулет это по сути сеат толедо, но никакой лицензии китайцы на него не покупали, все предприятия у них государственные, так что еслиб фольксваген захотел подать в суд, то подавать бы пришлось на государство, а с китайцами проблемм им не нада так что все сделали вид что ничего страшного не случилось). Нникакого опыта в автостроении у китайцев нет и быть не может, потому как их автопромышленность тока на свет появилась недавно, до этого ничё кроме велосипедов они не делали. Потому как это нужно делать чтоб оно ездило долго и счастливо они знать не могут. Учитывая конечную стоимость изделий, говорить о высоком качестве исходных материалов было б глупо. В итоге мы имеем непонятное изделие которое выглядит как авто, и даже ездит, но но называть это нормальным автомобилем я б поостерёгся. Роберт Бош говорил, что между работает и вобщем то работает, лежит пропасть, вот эта самая пропасть и отличает китайцев от тех же немцев, или японцев. И всеж китайцам надо отдать должное, над ошибками они работают. Тот же амулет это уже прошлый день компании чери, сейчас они делают куда более интересные вещи, и если будут развиваться такими темпами, то мне кажеться уже лет через 10 смогут выпускать продукцию мирового уровня.
aless44 вне форума  
Старый 26.03.2008, 19:31   #40
Scream
Местный

Цитата:
Сообщение от aless44 Посмотреть сообщение
...все предприятия у них государственные, так что еслиб фольксваген захотел подать в суд, то подавать бы пришлось на государство, а с китайцами проблемм им не нада так что все сделали вид что ничего страшного не случилось).
...сейчас они делают куда более интересные вещи, и если будут развиваться такими темпами, то мне кажеться уже лет через 10 смогут выпускать продукцию мирового уровня.
тут есть и другой вариант развития событий смена политической обстановки в китае и отношения китайского правительства к своему автопрому...
К тому же была информация что Шевроле подали в суд на черри за копирования спарка (Cherry QQ).
да и нафига они вообще машины стали делать, мало того что они детскими игрушками нам всю страну отравили ?