◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
18.02.2008, 17:54 | #61 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А посути не мы мужчины выбираем вас женщин, а вы нас. Так что, что вы хотите видеть рядом ссобой то и получаете.
Может это и звучит грубо, но факт.Может я и не прав, но это мое мнение. Последний раз редактировалось Scorpio; 19.02.2008 в 17:46. |
20.02.2008, 11:59 | #62 |
Местный
|
скажи что покончишь с собой ради неё, она скажет докажи... а ты уйди от неё и не показывайся ей на глаза... и посмотри как она будет действовать в этом случае.. таким образом ты проверишь её чувство.. ведь по настаящему мы начинаем ценить тогда когда теряем..
з.ы. ну ессно суицидничать ненада.. просто скажи и не делай зачем терять жизнь из-за такой глупости...
20.02.2008, 20:17 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
20.02.2008, 20:26 | #64 | |
Пользователь
|
Цитата:
ты очень прав,Серёж ))) |
|
18.03.2008, 22:51 | #65 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Silence, если для её любовь это: "элементарные знаки внимания.Где то поцеловал,гдет приобнял,гдет прошептал нежные слова", то вопрос. Она делает для тебя тоже? То есть, если для нее это выражение любви, проявляет ли она эти действия к тебе? Тоесть если она любит и это для нее проявление любви, то и она так делает, если не делает, то врет, что в этом она считает прояление любви или не любит. Думаю при вышеназванном условии ее понимания любви, которое еще надо проверить, так вот, при
этом условии можно решить насколько она справедлива с тобой и вообще насколько она справедлива и чесна. И моё мнение не надо ничего доказывать, пусть сама решает из ваший отношений, любишь ты ее или нет. Доказать можно только словами, привести аргументы уже зделанного, что это было по любви. Если ты был честен с ней, не переживай даже если посчитает что ты не любишь ее. Конечно одни люди одно принимают за любовь, другие другое, ценности у всех разные. Последний раз редактировалось udomler; 18.03.2008 в 23:07. Причина: иправление ошибок, уточнение |