◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
24.12.2007, 13:48 | #1 |
Местный
|
Хомяк
Как приручить хомяка, что б он ен шугался при моем появлении, что б его мона было взять на руки
24.12.2007, 14:37 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Путь к его доверию, как и к мужчине, лежит через желудок!
Проверено на собственном опыте (да и в книге недавно прочитала). Положи на ладонь какую-нибудь вкуснятину (орехи, сыр, яблоко или др.) и жди (кстати, можешь произносить его имя или что-нибудь другое, когда будешь кормить. Он запомнит это и потом, как только ты произнесешь его имя - будет тут же выбегать к тебе (мой выбегает на поцелуйчики )) И вообще, я тебе яшо кучу интересного могу написать, но попозже!
24.12.2007, 15:50 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
очень буду ждать
24.12.2007, 23:35 | #4 |
Местный
|
по чаще брать его в руки и кормить с рук .......
было куча хомяк... смотря какой у него характер
25.12.2007, 15:46 | #5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Да у меня тоже были бешанные хомяки, да ещё и кусались, ужас...но почаще берёшь их на руки, и они привыкают...потом завёшь откликаются.
но живут недолго, поэтому я больше заводить не стала...жалко...
25.12.2007, 23:13 | #6 |
Местный
|
сеня переселила его в новую клетку
он вылазит бегает, даже не прячитсо, но все равно не даетсо в руки и не берет еду(
11.01.2008, 16:49 | #7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
Хомяк
Это тоже было очень давно, но это сушшественная правда. Купил я в Москве на Птичьем рынке хомячка. Белого и пушистого, а на ощупь просто обалдеть. Привёз домой. Хомячок был весел и непосредственнен. Бегал целыми днями в своём колесе, ел, спал, потом снова ел. Я, как не терпящий одиночества, решил, что пора купить ему друга. Точнее, в те времена считалось, что лучше всё-таки подругу, что я и сделал. Всё шло нормально, но вдруг я стал замечать, что мой маленький пушистый друг подозрительно часто колотится мелкой рысью, падает на соломенную стружку как без чувств-с. Решив, что это какая-то болезнь, обратился ко взрослым. Мне туманно объяснили, что если всё пойдёт так и дальше, то только один хомяк в нашей семье и будет падать в стружку без чувств-с. А пора бы уж... И так далее. Короче намёк я понял. И когда у хомяка пошли дети, я отнёс их всех в одной банке в ближайший детский садик и стал думать, как бы... Но, впрочем, это уже совсем другая история.
|
17.03.2008, 20:25 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
18.03.2008, 03:07 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
ты дату то смотри, сча вс почти норм почти даетсо и почти не верещит =) отъел себе пузо =)))