![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сейчас внедрилась в компанию нескольких подростков и гнешь пальцы на клавиатуре...все мы хотим выражаться, Аленк, но крайности тут не при чем... извини, но ты демонстрируешь огромную глупость угрожая мне... |
|
![]() |
![]() |
#1822 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ой, как же ты меня забавляешь))) так называемая тобой "компания подростков" - это мои лучшие друзья, и у своих друзей, поверь, милый мой, я стараюсь брать только хорошие черты и качества) и уж поверь, я не "гну пальцы на клавиатуре", пытаясь выразиться, мне это ну соооовсем ни к чему, мои сообщения на форуме - это мааааленькая частичка меня. и я пишу не для кого-то, а для себя)) я могу "повыражаться" на улице, в школе, (что я и делаю, собственно,мне есть что, показать, в хорошем смысле), ну а если есть такая возможность (спасибо моим любимым родителям) сделать это на форуме?) я как и все пользователи форума "самовыражаюсь". если будешь в Удомле, пиши, я ооочень хочу встретиться с тобой в реальной жизни ![]() ![]() |
|
![]() |
#1823 |
Гость
|
![]()
ух, блин накатала-то
![]() |
![]() |
#1824 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Ничего личного, меня всегда пёрла эта фраза))))
#1825 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]()
узрите гёрлаву подпись
#1826 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1827 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аленк, те вообще не стыдно?...может хватит ругаться с картинкой и буквами? ![]() выражаться за счет угроз-удел самых слабых людей ^^...тебя это волновать не должно но я в тебе не разочаровался ^^...дай Бог вырастешь через небольшое время и поймешь что маленькой обоятельной и немножко глупенькой девочкой быть куда лучше зрелой стервы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1829 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот только давай не будем говорить о том, что будет со мной, когда пройдет время. это просто пустой звон))) никто не знает, что с мной будет -))) |
|
![]() |
#1830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
беседа глупая,зря завел...извини что время отнял...тебе не со мной беседовать надо, а с собой...долго и нудно... |
|
![]() |