Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 20:40   #1821
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Girl in Black
мальчик, да я смотрю, тебя забавляют собственные шутки ^^ )))))))
и воооообще, откуда ты знаешь какая я "в реале"?? друг мой лучший? знакомый?
дада) тебе бы стоило послеживать за своей "писаниной"
нет,просто я вспоминаю когда ещё жил в твоем дворе и видел как маленькая девочка Аленка Кошкина бегала и резвилась, сверкая огромным обоянием ^^...
сейчас внедрилась в компанию нескольких подростков и гнешь пальцы на клавиатуре...все мы хотим выражаться, Аленк, но крайности тут не при чем...
извини, но ты демонстрируешь огромную глупость угрожая мне...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 28.02.2008, 21:01   #1822
Girl in Black
Гость

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
нет,просто я вспоминаю когда ещё жил в твоем дворе и видел как маленькая девочка Аленка Кошкина бегала и резвилась, сверкая огромным обоянием ^^...
сейчас внедрилась в компанию нескольких подростков и гнешь пальцы на клавиатуре...все мы хотим выражаться, Аленк, но крайности тут не при чем...
извини, но ты демонстрируешь огромную глупость угрожая мне...
омг, в моем двореее? это в каком это таком дворе? ээм, просто интересно какой около моего бывшего дома двор? садик, который напротив чтоль? )))))
ой, как же ты меня забавляешь))) так называемая тобой "компания подростков" - это мои лучшие друзья, и у своих друзей, поверь, милый мой, я стараюсь брать только хорошие черты и качества) и уж поверь, я не "гну пальцы на клавиатуре", пытаясь выразиться, мне это ну соооовсем ни к чему, мои сообщения на форуме - это мааааленькая частичка меня. и я пишу не для кого-то, а для себя)) я могу "повыражаться" на улице, в школе, (что я и делаю, собственно,мне есть что, показать, в хорошем смысле), ну а если есть такая возможность (спасибо моим любимым родителям) сделать это на форуме?) я как и все пользователи форума "самовыражаюсь".
если будешь в Удомле, пиши, я ооочень хочу встретиться с тобой в реальной жизни думаю, ты мальчик не глупый, согласишься при возможности, вот тогда и посмотрим стоило мне тебе "угрожать" или нет

Старый 28.02.2008, 21:01   #1823
Girl in Black
Гость

ух, блин накатала-то

Старый 28.02.2008, 21:04   #1824
Птычка
Местный

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях

Частичка меня))))

Ничего личного, меня всегда пёрла эта фраза))))
Старый 28.02.2008, 21:06   #1825
<ШарфиГ>
Местный

Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях

узрите гёрлаву подпись
Старый 28.02.2008, 21:09   #1826
Girl in Black
Гость

Цитата:
Сообщение от <ШарфиГ>
узрите гёрлаву подпись
какие-то предъявы?

Старый 28.02.2008, 21:10   #1827
Girl in Black
Гость

Цитата:
Сообщение от Птычка
Частичка меня))))

Ничего личного, меня всегда пёрла эта фраза))))
эээээээ, ну она была в тему

Старый 28.02.2008, 21:15   #1828
P.I.K.O.
Местный

Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
ух, блин накатала-то
по-моему в удомельке все такие одинаковые за монитором...в реале наверно тоже...
Аленк, те вообще не стыдно?...может хватит ругаться с картинкой и буквами? ...
выражаться за счет угроз-удел самых слабых людей ^^...тебя это волновать не должно но я в тебе не разочаровался ^^...дай Бог вырастешь через небольшое время и поймешь что маленькой обоятельной и немножко глупенькой девочкой быть куда лучше зрелой стервы
P.I.K.O. вне форума  
Старый 28.02.2008, 21:36   #1829
Girl in Black
Гость

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
по-моему в удомельке все такие одинаковые за монитором...в реале наверно тоже...
Аленк, те вообще не стыдно?...может хватит ругаться с картинкой и буквами? ...
выражаться за счет угроз-удел самых слабых людей ^^...тебя это волновать не должно но я в тебе не разочаровался ^^...дай Бог вырастешь через небольшое время и поймешь что маленькой обоятельной и немножко глупенькой девочкой быть куда лучше зрелой стервы
мммм..) но я всё-таки хочу, чтобы ты сказал мне всё это в жизни, я тоже много чего на форуме написать могу)) и я тебе открыто не угрожала, покажи где ты это увидел? мне лично не стыдно то, что я ругаюсь с картинкой и буквами, потому, что ты не можешь, как я вижу, встретиться и сказать мне всё в лицо.
вот только давай не будем говорить о том, что будет со мной, когда пройдет время. это просто пустой звон))) никто не знает, что с мной будет -)))

Старый 28.02.2008, 21:47   #1830
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
мммм..) но я всё-таки хочу, чтобы ты сказал мне всё это в жизни, я тоже много чего на форуме написать могу)) и я тебе открыто не угрожала, покажи где ты это увидел? мне лично не стыдно то, что я ругаюсь с картинкой и буквами, потому, что ты не можешь, как я вижу, встретиться и сказать мне всё в лицо.
вот только давай не будем говорить о том, что будет со мной, когда пройдет время. это просто пустой звон))) никто не знает, что с мной будет -)))
но ведь ты знаешь какой хочешь быть...или какой выглядеть ^^...
беседа глупая,зря завел...извини что время отнял...тебе не со мной беседовать надо, а с собой...долго и нудно...
P.I.K.O. вне форума