◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
13.12.2007, 14:32 | #11 | |
Пользователь
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Удомля/Москва
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
хотя у кого как)) |
|
13.12.2007, 17:19 | #12 | |
Местный
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 565
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
__________________
|
|
17.12.2007, 19:53 | #13 |
Местный
|
ПЕЛЬМЕНИ!!!! Берёшь пачку не особо дорогих пельменей.Засыпаешь их в кипящую воду. Солишь, добовляешь лавровый листик. БЛЮДО ГОТОВО!!! |
17.12.2007, 23:54 | #14 | |
Местный
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 565
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
это всё что у тебя есть на Новогоднем столе????
__________________
|
|
18.12.2007, 21:07 | #15 |
Местный
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 109
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Запечённый поросёнок
Время приготовления 3-4 часа молочный поросёнок весом 4 кг 300 мл белого сухого вина 1 ч. ложка молотого мускатного ореха соль и перец по вкусу Натрите поросёнка вином, мускатным орехом, солью и перцем. Оставте на ночь в холодильнике. Духовку разогрейте до 250 градусов и запекайте 3 часа.
__________________
ЁЛКИ - ИГОЛКИ!!! |
19.12.2007, 09:58 | #16 |
Местный
|
Бизюлечка, это одно из блюд
Не ужели не понятно что я шучу Как же без голубцов????!!!! А ещё лучше - Далма! Это теже практически голубцы, только поменьше и вместо капустных листьев - виноградные. Виноградные листья имеют кисловатый вкус. В сочетании с мясом эта кислинка придаёт блюду изумительный вкус! Тонкости рецепта прочитаете где-нибудь в книжках |
19.12.2007, 17:09 | #17 |
Местный
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 109
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Салат из кальмаров "Новогодний"
5-6 яиц 1 кг кальмаров 1 банка (400гр) консервированных ананасов 1 банка консервированной кукурузы 100 гр майонеза 2 красных сладких перца петрушка для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сварить яйца вкрутую, нарезать кубиками. Кальмары очистить, варить в течение 3 минут в подсоленной воде. Нарезать соломкой. 2. Из банки с ананасами слить сок, нарезать их небольшими квадратиками. 3. Перцы оцистить, один нарезать небольшими кусочками для салата, другой - полосками для украшения. 4. ВСё соединить, заправить майонезом (майонеза немного, ананас даёт сок), перемешать. 5. Выложить в салатник, украсить перцем и веточками петрушки. Салат "Снежинка" 100гр. чернослива 1 вар. куриная грудка 250гр. шампиньонов 5 яиц 100гр. твёрдого сыра 250гр. майонеза 1 луковица 150гр. измельчённых грецких орехов соль, перец по вкусу растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Чернослив залить кипятком на 30 минут, затем мелко нарезать. Куриное мясо мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Яица сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть их отдельно на мелкой тёрке. 3. Грибы и лук мелко нарезать и вместе обжарить на растительном масле. 4. Салат выкладывают слоями, каждый слой промазывая майонезом и посыпая грецкими орехами 1-й слой - чернослив; 2-й - курица; 3-й - грибы с луком; 4-й - желтки, 5-й - булки; 6-й - сыр.
__________________
ЁЛКИ - ИГОЛКИ!!! |
21.12.2007, 22:51 | #18 |
Местный
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 109
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
"Курица, фаршированная по-новогоднему"
1 курица 200гр чернослива 300гр шампиньонов 100гр белого хлеба 100мл молока 3 луковицы 1 яйцо 100гр сметаны молотый чёрный перец молотый мускатный орех соль по вкусу растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Чернослив замочить, обсушить и разрезать на 4 части. грибы также разрезать на 4 части. Лук нарезать кольцами, пассеровать. Хлеб замочить в молоке. С курице снять кожу целиком. Отделить мясо от костей. Мясо, лук, размоченный хлеб пропустить через мясорубку. 2. В фарш добавить яйцо, грибы, чернослив, посолить, приправить и перемешать. Куриную кожу наполнить фаршем, зашить. Выложить спинкой вниз в гусятницу, на дно налить чуть воды. Тушить под крышкой в духовке при 180 градусах в течение 45 минут. Крышку снять, курицу смазать сметаной и оставить в духовке при температуре 220-240 градусов до приготовления.
__________________
ЁЛКИ - ИГОЛКИ!!! |
28.12.2007, 16:52 | #19 |
Местный
|
В етом году на новогоднем столе обязателбно должен быть сыр
так говорят
__________________
Главное без паники,но пойми правильно - неторопливый искушает судьбу... |
05.01.2008, 01:16 | #20 |
Местный
|
Бгыыы...к этому НГ научился крутить роллы! Не хуже чем в патензе получилось!
|
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|