Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Виртуальное Кафе
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 14:32   #11
Алёнка
Пользователь
 
Аватар для Алёнка
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Удомля/Москва
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бизюлечка
Самый лучший салат оливье, думаю без него не обходится не один Новогодний стол, если кто не знает как готовить, выложу инфу..
еще как обходится))) а вот без шубы (точнее селёдки под шубой) обходится редко!!
хотя у кого как))
Алёнка вне форума  
Старый 13.12.2007, 17:19   #12
Бизюлечка
Местный
 
Аватар для Бизюлечка
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 565
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёнка
еще как обходится))) а вот без шубы (точнее селёдки под шубой) обходится редко!!
хотя у кого как))
мы вообще не готовим селёдку под шубой...а вот оливье всегда на празничном столе...
__________________
Бизюлечка вне форума  
Старый 17.12.2007, 19:53   #13
t1ma
Местный
 
Аватар для t1ma
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: где родили там и живу
Сообщений: 474
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ
По умолчанию

ПЕЛЬМЕНИ!!!!


Берёшь пачку не особо дорогих пельменей.Засыпаешь их в кипящую воду. Солишь, добовляешь лавровый листик. БЛЮДО ГОТОВО!!!
t1ma вне форума  
Старый 17.12.2007, 23:54   #14
Бизюлечка
Местный
 
Аватар для Бизюлечка
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 565
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1ma
ПЕЛЬМЕНИ!!!!


Берёшь пачку не особо дорогих пельменей.Засыпаешь их в кипящую воду. Солишь, добовляешь лавровый листик. БЛЮДО ГОТОВО!!!

это всё что у тебя есть на Новогоднем столе????
__________________
Бизюлечка вне форума  
Старый 18.12.2007, 21:07   #15
krosh
Местный
 
Аватар для krosh
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 109
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Запечённый поросёнок
Время приготовления 3-4 часа
молочный поросёнок весом 4 кг
300 мл белого сухого вина
1 ч. ложка молотого мускатного ореха
соль и перец по вкусу


Натрите поросёнка вином, мускатным орехом, солью и перцем. Оставте на ночь в холодильнике. Духовку разогрейте до 250 градусов и запекайте 3 часа.
__________________
ЁЛКИ - ИГОЛКИ!!!
krosh вне форума  
Старый 19.12.2007, 09:58   #16
t1ma
Местный
 
Аватар для t1ma
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: где родили там и живу
Сообщений: 474
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ
По умолчанию

Бизюлечка, это одно из блюд

Не ужели не понятно что я шучу
Как же без голубцов????!!!! А ещё лучше - Далма! Это теже практически голубцы, только поменьше и вместо капустных листьев - виноградные. Виноградные листья имеют кисловатый вкус. В сочетании с мясом эта кислинка придаёт блюду изумительный вкус! Тонкости рецепта прочитаете где-нибудь в книжках
t1ma вне форума  
Старый 19.12.2007, 17:09   #17
krosh
Местный
 
Аватар для krosh
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 109
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Салат из кальмаров "Новогодний"
5-6 яиц
1 кг кальмаров
1 банка (400гр) консервированных ананасов
1 банка консервированной кукурузы
100 гр майонеза
2 красных сладких перца
петрушка для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить яйца вкрутую, нарезать кубиками. Кальмары очистить, варить в течение 3 минут в подсоленной воде. Нарезать соломкой.
2. Из банки с ананасами слить сок, нарезать их небольшими квадратиками.
3. Перцы оцистить, один нарезать небольшими кусочками для салата, другой - полосками для украшения.
4. ВСё соединить, заправить майонезом (майонеза немного, ананас даёт сок), перемешать.
5. Выложить в салатник, украсить перцем и веточками петрушки.


Салат "Снежинка"
100гр. чернослива
1 вар. куриная грудка
250гр. шампиньонов
5 яиц
100гр. твёрдого сыра
250гр. майонеза
1 луковица
150гр. измельчённых грецких орехов
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чернослив залить кипятком на 30 минут, затем мелко нарезать. Куриное мясо мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Яица сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть их отдельно на мелкой тёрке.
3. Грибы и лук мелко нарезать и вместе обжарить на растительном масле.
4. Салат выкладывают слоями, каждый слой промазывая майонезом и посыпая грецкими орехами
1-й слой - чернослив; 2-й - курица; 3-й - грибы с луком; 4-й - желтки, 5-й - булки; 6-й - сыр.
__________________
ЁЛКИ - ИГОЛКИ!!!
krosh вне форума  
Старый 21.12.2007, 22:51   #18
krosh
Местный
 
Аватар для krosh
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 109
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

"Курица, фаршированная по-новогоднему"

1 курица
200гр чернослива
300гр шампиньонов
100гр белого хлеба
100мл молока
3 луковицы
1 яйцо
100гр сметаны
молотый чёрный перец
молотый мускатный орех
соль по вкусу
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чернослив замочить, обсушить и разрезать на 4 части. грибы также разрезать на 4 части. Лук нарезать кольцами, пассеровать. Хлеб замочить в молоке. С курице снять кожу целиком. Отделить мясо от костей. Мясо, лук, размоченный хлеб пропустить через мясорубку.
2. В фарш добавить яйцо, грибы, чернослив, посолить, приправить и перемешать. Куриную кожу наполнить фаршем, зашить. Выложить спинкой вниз в гусятницу, на дно налить чуть воды. Тушить под крышкой в духовке при 180 градусах в течение 45 минут. Крышку снять, курицу смазать сметаной и оставить в духовке при температуре 220-240 градусов до приготовления.
__________________
ЁЛКИ - ИГОЛКИ!!!
krosh вне форума  
Старый 28.12.2007, 16:52   #19
PtaShka
Местный
 
Аватар для PtaShka
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: ближе чем ты думаешь...
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для PtaShka с помощью ICQ
Сообщение

В етом году на новогоднем столе обязателбно должен быть сыр
так говорят
__________________
Главное без паники,но пойми правильно - неторопливый искушает судьбу...
PtaShka вне форума  
Старый 05.01.2008, 01:16   #20
t1ma
Местный
 
Аватар для t1ma
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: где родили там и живу
Сообщений: 474
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ
По умолчанию

Бгыыы...к этому НГ научился крутить роллы! Не хуже чем в патензе получилось!
t1ma вне форума  
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.


Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot