![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Ребята,в Н.Г.проезд на такси будет стоить 70р.по городу.Хотите ходить пешком пожалуйста.Если бы вы там работали в такси,ВЫ бы назначили цену дороже,а так,по божески.
![]() ![]() ![]()
Если деньги не изменили Вас , значит Вы мало зарабатываете Последний раз редактировалось Pussy@cat; 18.12.2007 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Жизнь - великое чудо! Последний раз редактировалось Kelli; 20.12.2007 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
прочитал все вышесказанное... и хочу добавить только одно!
таксисты необразованные(тоесть права куплены или маленький стаж) из-за того, что эти фирмы которых уже больше чем самих водителей (причем у этих фирм нету лицензии - банально! даже машины не окрашены так как такси... есть только две фирмы похожие на ТАКСИ) пешеходов тоже штрафуют за переходы в неположенном месте... они потом. Был инцидент, иду я к Руси от МЖК. Все цивильно по пешеходному переходу прошел, на стоянке сворачивает на меня таксист и буквально наезжает мне на пятки... еще и смотрит на меня "каково хера ты прешь!" Я уже не говорю о том, как они выезжают с этой стоянки! легче проехать срезав, по тротуару или как его там называют, чем тратить бензин
![]() |