Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 23:12   #611
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LUXOR
Проглядывается всё четче мир Вашего бессознательного-изначальная душевная субстанция, всплывающая на поверхность сознания в виде атлетически сложенных, брутальных воинов, не знающих поражений. Прекратите борьбу с "демоном чувственности", его искры из под копыт все равно разожгут в Вас порочную страсть
На третью редакцию Вашего сообщения Вам отвечу, что искры из Вашего ануса разожгут что угодно и без копыт "демона чувственности". Не обязательно туда копытами совать, чтобы разжечь в Вас "порочную страсть". Она и так есть.
Старый 17.12.2007, 23:12   #612
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
А мир Вашего бессознательного- всплывающая на поверхность какашка в унитазе, после прочтения в туалете опусов очередного поэта-педераста.
Ну вот Вы тоже перешли к банальным сентенциям "а-ля сам дурак" Нашей дискуссии не хватает свежих идей и одухотворенности Ваши постоянные кусочки дефекаций в постах портят запах моего французского эксклюзива

Последний раз редактировалось LUXOR; 17.12.2007 в 23:20.
LUXOR вне форума  
Старый 17.12.2007, 23:23   #613
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от LUXOR
Ну вот Вы тоже перешли к банальным сентенциям "а-ля сам дурак" Нашей дискуссии не хватает свежих идей и одухотворенности
На первую редакцию отвечу так: одухотворённость Вы черпаете в туалете, а к обозначенной сентенции прибегаете исключительно Вы.
Старый 17.12.2007, 23:31   #614
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от LUXOR
Ну вот Вы тоже перешли к банальным сентенциям "а-ля сам дурак" Нашей дискуссии не хватает свежих идей и одухотворенности Ваши постоянные кусочки дефекаций в постах портят запах моего французского эксклюзива
На вторую редакцию (может, и третья опять будет? Вы медленно соображаете.)отвечу так:Ваш запах французского эксклюзива и есть запах кусочков дефикаций, прилипших к Вашему рту и попе. Для свежей идеи вначале хорошенько помойтесь, а потом почерпните одухотворение с каким-нибудь эфебом, при этом декламируя стихи РэмбО.
Старый 17.12.2007, 23:40   #615
LUXOR
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat
На вторую редакцию (может, и третья опять будет? Вы медленно соображаете.)отвечу так:Ваш запах французского эксклюзива и есть запах кусочков дефикаций, прилипших к Вашему рту и попе. Для свежей идеи вначале хорошенько помойтесь, а потом почерпните одухотворение с каким-нибудь эфебом, при этом декламируя стихи РэмбО.
Вижу, что инновации это не Ваш конек Ладно, буду сам подавать идеи. Кстати, следите за резервуаром своего либидо этой ночью, он уже так переполнен, что я боюсь за праздно шатающихся беспечных юношей
LUXOR вне форума  
Старый 17.12.2007, 23:51   #616
<ШарфиГ>
Местный

Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях

ПРОКЛИНАЮ СИСЬКИ!!!

маленькие
Старый 18.12.2007, 00:03   #617
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от LUXOR
Вижу, что инновации это не Ваш конек Ладно, буду сам подавать идеи. Кстати, следите за резервуаром своего либидо этой ночью, он уже так переполнен, что я боюсь за праздно шатающихся беспечных юношей
Ранее инноваций от Вас мало исходило. А Вы приготовьте чистое бельё, ибо я предвижу у Вас ночные поллюции от прочтения Вами на ночь произведений поэтов-педерастов из Вашей обширной библиотеки.
Старый 18.12.2007, 16:28   #618
LUXOR
Местный

[QUOTE=advokat]Что я хотел сказать, я сказал. Если Вам не понятно, то разъясняю: некоторые участники форума Вам подходят, соответствуя Вашему идеалу. Но я этого не одобряю, поэтому стремлюсь, чтобы их было меньше именно на форуме.
Что-то ваши старания приводят к противоположному эффекту, достаточно почитать пост 644 от ШарфиГа
LUXOR вне форума  
Старый 18.12.2007, 17:19   #619
advokat
Местный

[QUOTE=LUXOR]
Цитата:
Сообщение от advokat
Что я хотел сказать, я сказал. Если Вам не понятно, то разъясняю: некоторые участники форума Вам подходят, соответствуя Вашему идеалу. Но я этого не одобряю, поэтому стремлюсь, чтобы их было меньше именно на форуме.
Что-то ваши старания приводят к противоположному эффекту, достаточно почитать пост 644 от ШарфиГа
А что, ШарфиГ Вам в чём-нибудь признался что-ли? Или,может, у Вас сиськи есть, но маленькие, которые он проклял, и Вы от этого комплексуете? Хотите, чтобы у Вас были большие?
з.ы. Вы что, разучились цитировать?
Старый 18.12.2007, 17:25   #620
<ШарфиГ>
Местный

Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях

нет, ну чем не eблaны, а?