Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Сотовые
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Сотовые ... и всё, что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 23:13   #11
Chester
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Chester с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShuriK
Как ещё не с прошлого века, уважаемый оракул (интересно, чего же я тебе такого предсказал-то ?)

Действительно, только что звонил в МегаФон, ЭДЖ запущен около месяца назад.
Билайн запустил ЭДЖ в Твери с зимы, по области он находится в тестовом режиме и работает с перерывами.

Не буду спорить насчет билайна, не пользуюсь данным оператором, но мегафон пустил эдж тут с 5 мая 2006 года х) оператор, который выдал тебе данные о том, что эдж тут с месяц всего слегка некомпетентен в этом вопросе х)
Старый 07.05.2007, 23:48   #12
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chester
Шурик, почитай, ты принимал участие в дискуссии х)
Мне не надо читать, я и так это знаю.
Одкако, не далее как зимой занимался этим вопросом.
По крайней мере ещё зимой НЕ БЫЛО В УДОМЛЕ НИ ОДНОГО МОБИЛЬНОГО ОПРЕТОРА, предоставляющего эту услугу.
Я звонил всем трём операторам, отправлял им запросы по е-мейлу и "Почтой России".
Вопросом заинтересовался, что захотел попользоваться интернет-телефоном, а канала GPRS не хватало для полноценного соединения. Я и сам не знал, что пользуюсь не EDGE, а всего лишь GPRS, пока не выяснил это лично.
У Мегафона эта услуга запустилась МЕСЯЦ назад, но никак не год. Мне только сегодня в справочной службе сообщили

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 08.05.2007, 10:27   #13
Chester
Местный

Цитата:
Сообщение от ShuriK
Мне не надо читать, я и так это знаю.
Одкако, не далее как зимой занимался этим вопросом.
По крайней мере ещё зимой НЕ БЫЛО В УДОМЛЕ НИ ОДНОГО МОБИЛЬНОГО ОПРЕТОРА, предоставляющего эту услугу.
Я звонил всем трём операторам, отправлял им запросы по е-мейлу и "Почтой России".
Вопросом заинтересовался, что захотел попользоваться интернет-телефоном, а канала GPRS не хватало для полноценного соединения. Я и сам не знал, что пользуюсь не EDGE, а всего лишь GPRS, пока не выяснил это лично.
У Мегафона эта услуга запустилась МЕСЯЦ назад, но никак не год. Мне только сегодня в справочной службе сообщили
Гм, еще раз повторяю, эдж тут запущен с 5 мая 2006 года х) мне это ТОЛЬКО ЧТО подтвердил оператор, не знаю с кем ты общался, но тебе, похоже, попался неправильный оператор х)) 221 канал сервис-сообщений настрой и увидишь есть ли зона покрытия эдж х) причем как раз в мае прошлого года это сервис сообщение стало показывать его (эджа) наличие х)

Последний раз редактировалось Chester; 08.05.2007 в 12:19.
Chester вне форума  
Старый 10.05.2007, 15:10   #14
Kokor
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то какое то пустой треп вышел из поднятой темы. Вопрос прежний - вот сейчас скачиваю скайп для покет писи через практику - 5.6 кб в секунду!!! Ай да мля скорость! Отвалил эти прекрасные помидоры по 3р за метр, поднял ежовый коннект на мегафон и получил 24.5 кб в секунду, но по 2.4р... Так что флаг в руки героям которые тянут 60 мб со скоростью менее 6 кб в секунду :-( и рассказывают о прекрасных вкусовых качествах этих протухших помидор...
Kokor вне форума  
Старый 10.05.2007, 17:26   #15
Chester
Местный

Цитата:
Сообщение от Kokor
Что-то какое то пустой треп вышел из поднятой темы. Вопрос прежний - вот сейчас скачиваю скайп для покет писи через практику - 5.6 кб в секунду!!! Ай да мля скорость! Отвалил эти прекрасные помидоры по 3р за метр, поднял ежовый коннект на мегафон и получил 24.5 кб в секунду, но по 2.4р... Так что флаг в руки героям которые тянут 60 мб со скоростью менее 6 кб в секунду :-( и рассказывают о прекрасных вкусовых качествах этих протухших помидор...

Из кэша взято ессно, но скорость радует х) качал свои файлы - было около 130 (это МЕГАБИТ, а не ДВА,потому что ДВА у нас на всех х)) х) то, что у тебя качалось менее 6 килов - хз, не повезло, проверяй свои настройки, мб у тебя в десятку зажато на сетевухе, к примеру, и тормозит дико, попроси чтобы проверили твой порт, мб он тупит х) проверь наличие всяких "ускорителей интернета", не все они его "ускоряют" х) на месте смотреть надо, то, что так дико тормозит у тебя по-любому с твоего конца надо смотреть х)

Последний раз редактировалось Chester; 10.05.2007 в 17:34.
Chester вне форума  
Старый 11.05.2007, 13:16   #16
admin
Администратор

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kokor
Было заявление на "Почтовый" со скоростью 48кбит/с. Не отработали переход на другой
тариф, так что ограничение осталось. Приносим извинения, ограничение снято - можете оценить по-новой вкус "протухших помидор".

offtop.
Плохо узнавать о проблемах через форум, тем более в теме про сотовые.
Обращение напрямую в службу техподдержки ускоряет решение проблем.
admin вне форума  
Старый 11.05.2007, 14:04   #17
Chester
Местный

Как и ожидалось: "попроси чтобы проверили твой порт, мб он тупит х)"
Старый 11.05.2007, 16:09   #18
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от admin

offtop.
Плохо узнавать о проблемах через форум, тем более в теме про сотовые.
Обращение напрямую в службу техподдержки ускоряет решение проблем.
продолжение оффтопа...

Позвольте с Вами не согласиться, Константин.
В бытность мою пользования Вашими услугами, в одном случае из 10 проблемы решались таким образом. А оперативности и подавно не было никогда.

ps только не просите приводить примеры. Что было - то было, никуда не денешься...

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 13.12.2007, 14:41   #19
dikSan
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

а какой тариф лучше для интернета на мегафоне
dikSan вне форума  
Старый 13.12.2007, 16:23   #20
Munche
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Munche с помощью ICQ Отправить сообщение для Munche с помощью Skype™

А SkyLink в ваших кроях еще не обитает?
Munche вне форума