![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Для того чтобы без проблем вступить в пионеры, Буратино пришлось соврать, что он сделан из красного дерева.
#2 |
Местный
|
![]()
- Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил?
- Приготовил, но, объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сер Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру.
#3 |
Местный
|
![]()
Уильям Шекспир курил опиум - писал гениальные книги, Курт Кобейн кололся героином - сочинял гениальную музыку, Филипп Киркоров... хоть клея понюхай!!!
#4 |
Местный
|
![]()
Выходит конферансье на сцену:
- А сейчас перед вами выступит великий певец современности, звезда эстрады Хулио Иглесиас, что в переводе на русский язык означает: "Ну что же ты, Иглесиас?"
#5 |
Местный
|
![]()
- Все никак не соберусь контактные линзы сделать. В них блевать куда как сподручнее! Главное - глаза не закатывать! - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза.
#6 |
Местный
|
![]()
Подарила как-то бабушка-колдунья девочке Золотую рыбку. Взмолилась рыбка:
- Не губи меня, я твое любое желание исполню... Ну, девочка, по привычке, отрывает ей плавничок и говорит: - Лети, лети, плавничок, через Запад на Восток...
#7 |
Местный
|
![]()
В райские ворота стучится новоприбывший. Святой Петр спрашивает:
- Что хорошего ты сделал за свою жизнь? - Однажды я Дал золотой нищей старушке. - А что еще? - спросил архангел Гавриил, записывая это сообщение в книгу добрых дел. - Как-то раз в холодную зиму я купил голодному и озябшему ребенку леденцов на пятьдесят грошей... - Что будем с ним делать, Гавриил? - спрашивает Петр. - Слушай, давай отдадим ему его полтора золотых, и пусть катится к черту!