Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 13:19   #11
lion1
Новичок

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Flyer strike back
[I]
В этом, кстати, ничего удивительного нет. Многие связывают нынешнюю застойную "стабильность" именно с Путиным (спасибо СМИ), а не с высокими ценами на нефть...
Ты хочешь сказать, что денег за нефть поступает столько, что их не успевают разворовывать, поэтому пришлось досрочно выплатить государственный долг, который довели до охрененной величины постсоветские дерьмократы, начать возрождение промышленности, в том числе достроить 3 и начать строительство 4 блока КАЭС. Я тебя правильно понял?
lion1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 14:14   #12
Flyer strike back
Местный

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lion1
Ты хочешь сказать, что денег за нефть поступает столько, что их не успевают разворовывать, поэтому пришлось досрочно выплатить государственный долг, который довели до охрененной величины постсоветские дерьмократы, начать возрождение промышленности, в том числе достроить 3 и начать строительство 4 блока КАЭС. Я тебя правильно понял?
Ну, да они теперь не воруют, а вкладывают деньги в "стабфонд", в Банки США под такой низкий процент, что он даже не покрывает инфляцию...
Три миллионах трудоспособного населения безработны... Это возрождение промышленности?
Почти все оборудование на заводах еще сталинских и брежневских времен (тот же нефте- и газопровод)... Это возрождение промышленности?
Большинство вещей и продуктов (от компьютеров до бутылки пива) на нашем рынке проиизведенны заграницей и купленны за нефте-доллары... Это возрождение промышленности?
Если "да", то я рад за Вас смотрите телевизор дальше. Ведь там клинически чистая информация в красивой обертке.
Старый 01.12.2007, 18:53   #13
lion1
Новичок

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Flyer strike back
Ну, да они теперь не воруют, а вкладывают деньги в "стабфонд", в Банки США под такой низкий процент, что он даже не покрывает инфляцию...
Три миллионах трудоспособного населения безработны... Это возрождение промышленности?
Почти все оборудование на заводах еще сталинских и брежневских времен (тот же нефте- и газопровод)... Это возрождение промышленности?
Большинство вещей и продуктов (от компьютеров до бутылки пива) на нашем рынке проиизведенны заграницей и купленны за нефте-доллары... Это возрождение промышленности?
Если "да", то я рад за Вас смотрите телевизор дальше. Ведь там клинически чистая информация в красивой обертке.
1. Что они не воруют мне не верится, по моему все и лезут во власть, чтоб дорваться до кормушки, а насчет "стабфонда" ничего сказать не могу, не знаю ни процента, ни в каких банках лежат, ни суммы, ни на каких условиях, если можешь просвети.
2. Три миллиона безработных не видел, не считал, я только вижу что в "Ассорти" объявления требуются, требуются, требуются. Я только знаю что с каждым годом все меньше молодых специалистов приходит на КАЭС и все больше уходит со станции в другие организации на большую зарплату, то же и на Ленинградской АЭС. И в то же время я вижу сколько молодых "безработных" с самого утра пасутся около пивных ларьков, потому что ничего не могут, да и не хотят делать, поэтому я думаю кто хочет работать без работы не сидит.
3. Заводов со сталинским и брежневским оборудованием не видел но верю, что есть. Но я видел и заводы выпускающие электрооборудование оснащенные современным импортным оборудованием. Да-да, импортным, а ты можешь предложить другой вариант чтобы не отстать от Запада навсегда?
4. Я не думаю, что все иномарки, которые в последнее время так заполонили Удомлю, что машину около дома не приткнуть, куплены удомельцами на нефтедоллары (так же как компьютеры и пиво). А что продукты импортные, то что ты хочешь, если всю деревню 70 лет обдирали как липку, вытравляли у людей чувство хозяина своей земли, кормили подачками, чтобы только не подохли с голоду, а потом бросили на произвол судьбы. Но я вижу и то, что в последнее время все больше народа бросает свои сады-огороды или сажают на них цветочки, зачем в огороде корячиться, когда все в магазине есть и есть на что купить.
P.S. А агитки по телевизору я не смотрю, предпочитаю видеть то, что творится у меня под боком и не забывать хотя бы недавнее прошлое.
lion1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ