![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Три миллионах трудоспособного населения безработны... Это возрождение промышленности? Почти все оборудование на заводах еще сталинских и брежневских времен (тот же нефте- и газопровод)... Это возрождение промышленности? Большинство вещей и продуктов (от компьютеров до бутылки пива) на нашем рынке проиизведенны заграницей и купленны за нефте-доллары... Это возрождение промышленности? Если "да", то я рад за Вас смотрите телевизор дальше. Ведь там клинически чистая информация в красивой обертке.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Три миллиона безработных не видел, не считал, я только вижу что в "Ассорти" объявления требуются, требуются, требуются. Я только знаю что с каждым годом все меньше молодых специалистов приходит на КАЭС и все больше уходит со станции в другие организации на большую зарплату, то же и на Ленинградской АЭС. И в то же время я вижу сколько молодых "безработных" с самого утра пасутся около пивных ларьков, потому что ничего не могут, да и не хотят делать, поэтому я думаю кто хочет работать без работы не сидит. 3. Заводов со сталинским и брежневским оборудованием не видел но верю, что есть. Но я видел и заводы выпускающие электрооборудование оснащенные современным импортным оборудованием. Да-да, импортным, а ты можешь предложить другой вариант чтобы не отстать от Запада навсегда? 4. Я не думаю, что все иномарки, которые в последнее время так заполонили Удомлю, что машину около дома не приткнуть, куплены удомельцами на нефтедоллары (так же как компьютеры и пиво). А что продукты импортные, то что ты хочешь, если всю деревню 70 лет обдирали как липку, вытравляли у людей чувство хозяина своей земли, кормили подачками, чтобы только не подохли с голоду, а потом бросили на произвол судьбы. Но я вижу и то, что в последнее время все больше народа бросает свои сады-огороды или сажают на них цветочки, зачем в огороде корячиться, когда все в магазине есть и есть на что купить. P.S. А агитки по телевизору я не смотрю, предпочитаю видеть то, что творится у меня под боком и не забывать хотя бы недавнее прошлое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |