Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Анекдоты, приколы и развлечения
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2006, 10:47   #1
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
По умолчанию Сказка об ж*пном карле (копрофэнтези бл@)

Корчма "Бучья гхырь" славилась противными подавальщицами, вредным корчмарем, отстойным пивом и питьём "Ссаный Яд", который готовила корчмариха - на вид ведьмы страшней, а на самом деле добрая. Вышеуказанные качества, а также неубранность общей залы корчмы способствовали ошиванию в ней всякого сброда.
Вот и сейчас, за покрытым толстой коркой из засохших остатков пищи, пролитого пива и невытертой блевотины сидел Убивец и подельнички его. Пили они ведьмину ссань и истории травили...

Стоял я однажды в переулке темном, ждал пока тот барин которого я должен был промышлять придет. Вобщем стою, жду пятнадцать минут, двадцать... барина все нет. Вдруг вижу какой-то человечек маленький-маленький - ну чисто карлик идет. Смешно так идет - на каждом шагу подпрыгивает и песенку поёт. Ну я в тени стою - не видно меня, и слушаю. А песенка мне с самого начала странной показалась - мало того что мелодия какая-то нескладная, и слова вообще глупые - про то что нельзя на улице ночью срать. А я как раз тогда поел в "Нехеровой каше" - ну вы знаете гадость, что там подают - как не блюёшь - так понос. Вобщем и прихватил меня вдруг понос. Снял штаны, сру что щас барин придет, а я без штанов, ну и просто сру. И тут, когда я уже почти просрался и думал, чем бы его подтереться, мне вдруг ж**у как закупорило. Смотрю - а там человечек тот маленький ногу мне в ж**у засунул и говорит:
"нечего тебе мужык срать ночью в подворотне,
а то придет суслим бабай - до срущих ж*п охотник".
И вдруг как изогнется - и весь в мою ж**у залез - последней голова исчезла. Шевелится у меня в животе. Я чуть в лужу поноса своего не сел. Еле-еле штаны одел.
Тут и барин подошол - прирезал я его руками дрожащими по-тихому, а трупик обшарил на предмет цацок золотых и денежек и в лужу поноса положил - с особым цинизмом прибил, так сказать.
Иду я значит к клиенту за деньгой, а в пузе у меня урчит-бурлит - карлик шевелится. Завернул я тогда к краю городскому, и пришел к башне Гавровой, что на окраине стоит.
А Гавр-чаровник много чем мне обязан - это ведь я почти всех ворожеев и знахарей в нашем городишке перерезал - теперь все люди к Гавру за советом али исцелением ходют.
Стучал долго в двери его железные, он мне открыл конешно, впустил без разговоров. Но когда выслушал он историю про карла ж**ного, руками над пузом моим поводил, сказал что помочь не может ничем и всякая магия против ж**ных суслимбабаев бессильна.
Пригорюнился я тогда, пошел в "Жбыхыдрызный Кубок" горе заливать. Пил пьянь тамошнюю - самую в городе крепкую, мясо жрал тамошнее, заморским перцем мелким да красным намазанное. Вобщем от мяса во рту печет - запиваю пьянью - еще больше жжётся.
Проснулси утром - бошка болит, как попал в хибару свою не помню совсем, и срать хочется сильно очень. Доплелся я до сортира, сел на очко, сру. Туго какашка пошла - аж ж**а разболелась. Когда вышла какашка, плюхнулась в яму - крики оттуда раздались. Ну, типа, "памагите, памагите. сначала ядом травили а теперь в г*в*е топют, памагите, спасите, тону!". И все голоском таким тоненьким-тоненьким.
Сбегал я за ведром старым-дырявым, привязал к нему пеньки аршина со два и спустил в очко. Ну карл тот ж**ный не растерялся - в ведро залез. Только ведро с г*в*ом из очка вылезло я его крышкой хлоп! -и запер там суслима этого. а Ведро худое было совсем - г*в*о через щели и вылилось, а карла в нем остался.
Пошел я тогда к реке, прополоскал в ней ведерко. Ну так, чтоб только г*в*о отмыть. Принес ведро Гавру, тот конешно нос воротил, и все вопрошал "какого мракобеса ты мне срань эту приволок?", а потом вытряхнул карлика из ведра. а тот как вскочит, да как начнет по башне бегать! кинулся я его ловить, а потом одумался - карлик-то весь еще в г*в*е испачканный был.
Гавр пошептал себе так под нос тихо что-то, руками помахал - карла ж**ный тогда вдруг резко упал и захрапел сном мирным.
Нацепил он на него ошейник чаровной и сказал, что теперь этот карла все по его приказке делать будет. А затем мне обьяснил, что будет этого бабая в сортиры людям подсовывать, а затем вынмать им их из ж**ы за денежку.
Ну конечно и мне деньжат целый кошель дал. На эти деньги я вас и угощаю нынче.
Мораль истории такова: коль сядешь срать куда - оглянись - вдруг там неожиданность какая. А если и случится какая гадость с ж**ой твоей - пойди яду напейся.

(с)
Старый 01.06.2006, 12:08   #2
1/2
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для 1/2 с помощью ICQ

порадовало)
1/2 вне форума  
Старый 01.06.2006, 14:36   #3
Dmb
Местный