Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2007, 00:31   #21
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

даа, каждый понял тему в меру своей испорченности, что ещё раз подтверждает её актуальность...
aless44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 08:44   #22
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ozzy
А вот "американизацию" трогать ненадо! Сколько в США бы ни жило русофобов, их там гораздо меньше, чем нейтрально и положительно относящихся к нашей стране. Россия сама при помощи коммунистов нажила себе врагов во всём мире.
Не надо? Почему?...данная тема как раз напрямую к ним относится. Точно не знаю было это или нет, но из каких то там источников...был доклад Алена Даласса перед ЦРУ (см. начало). Россия всегда наживала себе врагов и при комунистах, и за 1000 лет до них ). По этому поводу мне вспоминается Юсовский же фильм "День независимости", диалог с инопланетянином, "что мы можем для вас сделать? - Умереть".
Для примера, высказывание Маргэрет Тэчер (ни помню как правильно пишется ) "В России должно остаться 20 млн. человек для обслуживания труб". А так же высказывания небезызвестных Юсовских политиков - "Богаства сибири - не могут принадлежать одной стране".
Тем более когда я писал пост про "американизацию", я вообще имел ввиду другое.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:38   #23
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troll
Не надо? Почему?...данная тема как раз напрямую к ним относится. Точно не знаю было это или нет, но из каких то там источников...был доклад Алена Даласса перед ЦРУ (см. начало). Россия всегда наживала себе врагов и при комунистах, и за 1000 лет до них ). По этому поводу мне вспоминается Юсовский же фильм "День независимости", диалог с инопланетянином, "что мы можем для вас сделать? - Умереть".
Для примера, высказывание Маргэрет Тэчер (ни помню как правильно пишется ) "В России должно остаться 20 млн. человек для обслуживания труб". А так же высказывания небезызвестных Юсовских политиков - "Богаства сибири - не могут принадлежать одной стране".
Тем более когда я писал пост про "американизацию", я вообще имел ввиду другое.
Да я и от себя добавил. Взять русофобов вроде Кодализы Райс или Дика Чейни, то каждый горазд на "комплимент" в сторону России. Что бы там не говорили, но Россия стоит далеко не на первом месте в списке стран, которые ненавидят во всём мире. И ещё допустим, в отличие от РФ, в США очень большой уровень патриотизма. Ведь страна всё делает для населения. Как говорится: "что посеешь, то и пожнёшь".
Старый 04.10.2007, 10:51   #24
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Насколько я помню, "План Даллеса" датируется 1945-м годом... есть над чем поразмышлять....
Старый 04.10.2007, 10:59   #25
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory
Насколько я помню, "План Даллеса" датируется 1945-м годом... есть над чем поразмышлять....
А чего тут размышлять, сработало практически полностью )
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 11:09   #26
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll
А чего тут размышлять, сработало практически полностью )
Значит люди слабы - значит так и надо слабакам.
Мое имхо.
MedusasPath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 12:48   #27
aless44
Местный

Если всё и дальше будет идти такими темпами, то нас и завоёвывать будет не надо. Пока мы тока по пьяни орём что Россия великая держава, что она поднимется, а что мы для этого делаем?
Старый 04.10.2007, 23:56   #28
Strannik
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Strannik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aless44
Если всё и дальше будет идти такими темпами, то нас и завоёвывать будет не надо. Пока мы тока по пьяни орём что Россия великая держава, что она поднимется, а что мы для этого делаем?
А может быть имеет смысл поставить вопрос иначе?
Не "что мы для этого делаем?", а что лично Я для этого делаю?
Почему то всегда считал, что начинать надо с себя.
Вы считаете, что разлагается общество? Может быть..., но общество состоит из отдельных людей.
Старый 05.10.2007, 00:20   #29
aless44
Местный

Цитата:
Сообщение от Strannik
А может быть имеет смысл поставить вопрос иначе?
Не "что мы для этого делаем?", а что лично Я для этого делаю?
Почему то всегда считал, что начинать надо с себя.
Вы считаете, что разлагается общество? Может быть..., но общество состоит из отдельных людей.
Согласен, можно начать с себя, вот только дальше то что? Лично я не имею влияния на массы, а если я начну жить строго проповедуя только те идеалы которые считаю правильными, тогда мне лучше сразу дурку переезжать, 90% населения будут считать меня идиотом... Так что вопрос я поставил правильно, надо что то менять в системе ценностей, надо чтоб народ захотел жить по другому, а вот как это сделать, я не знаю...
Старый 05.10.2007, 10:22   #30
Pussy@cat
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aless44
Согласен, можно начать с себя, вот только дальше то что? Лично я не имею влияния на массы, а если я начну жить строго проповедуя только те идеалы которые считаю правильными, тогда мне лучше сразу дурку переезжать, 90% населения будут считать меня идиотом... Так что вопрос я поставил правильно, надо что то менять в системе ценностей, надо чтоб народ захотел жить по другому, а вот как это сделать, я не знаю...
Это сделать могут так называемые властьимущие. Средства массовой информации имеют огромную власть над народом. Вместо тех ужасов ,насилия ,убийств и изнасилований , лучше бы показывали что -нибудь доброе, светлое ,вечное. Кто-нибудь обращал внимание какие мультфильмы сейчас показывают (даже в Спокойной ночи малыши) ? Это же ужас какой-то. Так что говорить о том что видят взрослые. В новостях так вообще каждый день конец света происходит.
О каких тут ценностях говорить,когда голову людям забивают дерьмом ,а большинство идёт на поводу и считает ,что так и должно быть.
С воспитания детей надо начинать систему вкладывания ценностей.
Когда вырастают уже поздно.