![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У меня Гольф 4....но меня уже нет в городе,если смогу то приеду на заезды.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем тут GTI???В заезд машины ставятся примерно одинаковой мощности!!!!Какой смысл ставить рядом с десяткой-БМВ с 2 литровым двиглом допустим???Это уже не Драг,а шняга...зрелищности 0.... Последний раз редактировалось NiK; 14.08.2007 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=NiK]У меня Гольф 4....но меня уже нет в городе,если смогу то приеду на заезды.
возможно узнать где ты находишся? всетки хотелось бы узнать мощность движка ну и примерно скоростной режим! ну и допустим номерок еси че тебя найти! |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Давай ты в личку мне напишешь,если чего хочешь,а постить просто так это глупо!!!Тут тема про Драг как я понимаю и я тебе если ты не знаешь как ездят пытаюсь объяснить что и как...А по другим вопросам,давай не будем засорять тему...
Последний раз редактировалось NiK; 15.08.2007 в 02:27. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Драг, это самый демократичный вид гонок. Можно гоняться абсолютно на чём угодно. Самое важное в этом деле - грамотная организация и соответствующая тусовка. Конечно диффчёнок, танцующих в неглиже на крыше Хаммера - лимузина нам не организовать, но хоть что нить похожее быть должно... У нас в Удомле уже пытались проводить подобные мероприятия, и один раз даже народ собрался, погонялись. На мой взгляд, самые слабые места в организации были следующие:
1)Организацией должен заниматься один человек. 2)Необходимо чтоб присутствовали люди, ответственные за безопасность. (Всёж не стоит забывать что пренебрежение элементарными требованиями ТБ, может стоить жизней...) 3)Должен быть организован тотализатор, гоняться на интерес, как то несерьёзно. 4)Необходимо согласовать это мероприятие с гаишниками(договориться, чтоб они туда не ездили) 5)400 метров, явно много. Не те у нас мощности, чтоб для их полной реализации требовалось такое расстояние. Теряется зрелищность, если стоять на старте, не видно финиша. 200 метров вполне достаточно. |
![]() |