Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 13:36   #31
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vomit
Вах вах. Наверное не самоубийца сказал.

//Мне не нужны ударения
Не нужны красивые фразы
Слова - преступления
Поэты - пи дарасы
однако это "не самоубийца" очень правильно сказал.
З.Ы. А самоубийцы все равно вряд ли что-то скажут.
Старый 18.05.2006, 18:11   #32
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sypherot
однако это "не самоубийца" очень правильно сказал.
З.Ы. А самоубийцы все равно вряд ли что-то скажут.
Я имел ввиду что вообще не существует такого мотива - "Лезть без очереди". А уж что и как там умные дядьки скажут потом не имеет значения.
Vomit вне форума  
Старый 18.05.2006, 18:14   #33
Zerstören
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vomit
Вах вах. Наверное не самоубийца сказал.
ага =) и мне вообще это высказывание не нравится =) как то оно.. театрально и слишком красиво.
Zerstören вне форума  
Старый 21.05.2006, 17:52   #34
Vomit
Заблокирован

По умолчанию Зверь

Он идет за мной по пятам. След в след. Он чувствует мои мысли и ступает своими бесшумными лапами точно в те места, где я оставил свои следы. Я петляю, а он как скалолаз с каждой минутой поднимается выше, цепляясь за трещины в скале. Со временем в моей голове становится все больше трещин.
Я не раз хотел увидеть его. Но, оглянувшись назад, я видел лишь очередной поворот, оставшийся позади. Я знаю, что он там, за поворотом. Я должен петлять, чтобы однажды он не увидел мою спину перед собой. Не увидел раньше времени. Пока я – его цель. Быть его целью – мой смысл. Но я должен найти свою цель, для этого я должен её видеть.
Когда-нибудь, завернув за очередной поворот, я увижу свою цель. Я выйду на финишную прямую. Я буду двигаться вперед, никуда не сворачивая. Я буду видеть её спину. Я буду приближаться. Наконец я совершу прыжок. Последний прыжок. Я оторвусь от земли, чтобы больше не касаться её. Я достигну своей цели. Мой зверь достигнет моей спины, чтобы больше никогда не ступать по моим следам. Моя цель больше не будет скрываться за поворотом, тщетно пытаясь увидеть меня. Она потеряет смысл и обретет свою цель. Я – эта цель. Я – тот зверь, который петляет в извилинах моего мозга в поисках смысла. Так будет происходить до тех пор, пока не рухнет лабиринт. Мы все ждем последней, решающей трещины, нервно оглядываясь назад после каждого поворота. Нас слишком много, эта голова мала для нас. Мы растем и поднимаемся всё выше и выше. Мы начинаем замечать, что кто-то уже проходил здесь до нас; мы замечаем, что думаем чьи-то чужие мысли. Миллиарды мыслей, легионы зверей тихо идут за своей целью. Каждая цель – зверь. Все это происходит в моей голове.
Изображения
Тип файла: jpg predchuvstvie.jpg (37.7 Кб, 16 просмотров)
Vomit вне форума  
Старый 21.05.2006, 17:59   #35
Vomit
Заблокирован

По умолчанию Ева

На кончиках пальцев - ртуть
А я говорю - серебро
Прикоснись - отправь меня в путь
Ты же Ева - мое ребро

В Эдеме - снова потоп
И каждой твари по твари - в пасть
Ладошками ресничками - хлоп
И косточками чуть слышно - хрясь

Прикрыться - от глаз и от ветра
Зарыться поглубже - в снег
Или в землю - на пару метров
От себя - в никуда побег

Серебром - распиши мне кожу
Я каждую руну - узнаю
Каждая - на каплю похожа
Как ртуть... под дождем умираю.
Изображения
Тип файла: jpg devushka_i_gorod.jpg (32.8 Кб, 18 просмотров)
Vomit вне форума  
Старый 22.05.2006, 13:31   #36
Vomit
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от домовая
*а что крест в лесу делает??..
Это не лес, это Питер. Картинка "Девушка и Город" называется. Я ее спер)
Vomit вне форума  
Старый 23.05.2006, 00:52   #37
Vomit
Заблокирован

По умолчанию Третья Звезда.

Наконец-то все было готово к началу ритуала. Крокх затих на прохладном полу в ожидании полночи. Согнувшись пополам и обхватив руками узкие плечи, он стоял на коленях. За окном, расположенным чуть выше его роста, угадывались тени облаков, а за ними - желтый циферблат луны. Полнолуние. Крох не смотрел в окно, он и так уже давно изучил каждую трещину стекла, каждую шероховатость куска неба, который был виден из его темницы. Год за годом он смотрел в это окно, выцарапывал из него нужные ему руны - подсказки. И вот наконец таинство ритула Рождения Третьей Звезды открылось ему целиком, обрело форму, стало реальным. Оставалось лишь дождаться полночи.

Крокх заранее приготовил все необходимые ингридиенты. Никаких свечей, никаких книг, никаких крестов и прочих атрибутов шутовства, называемого магией. Только чистая энергия, не пропитанная идеями и мыслями предыдущих поколений. Скальпель. Подорожник. Дождевая вода в деревянной плошке. Блудливая кошка. Еловая ветка. Вот и все. Теперь это кажется простым, логичным, очевидным. Теперь..

Крокх чуть вытянул левую руку, напряг и тут же расслабил. Затекла. Ну ничего, осталось всего несколько минут. Наощупь коснулся прохладного металла скальпеля и чуть левее - теплого загривка кошки. "Мрррр.." - полусонно. Тоже притихла, тоже успокоилась в бледном лунном свете. Ожидание... Не открывая глаз, Крокх кожей чувствовал как тучи за окном рассеиваются, и луна, всей своей громадой, движется все ближе и ближе к проему окна. Скоро... Вот уже больше чем на половину этот желтый глаз выкатился из-за правого края оконного проема. Все пристальней и пристальней богиня Ночи смотрит на сьежившуюся фигурку Крокха, застывшую в ожидании Ее прихода. И лунный свет буквально заполняет тесное обиталище адепта Луны, легкая желтизна этого света становиться все более и более материальной. Чувствуется приближение Волны, которая и послужит ему сигналом к началу ритуала.

...вот уже в голове слышен гул приближающейся Лунной воды. Глухими ударами в виски - "Бу... Бу...".. Три.. Две.. Одна...

Вспышка ослепительно яркого света как удар огромным молотом по монолиту наковальни - у самого уха. Крокх резко открывает глаза, вскакивает, и тут же закрывает их - руками, веками, падает на пол. Нестерпимая резь, до слез. Секунда, две... Нет, это не гул.. Голоса, такие резкие, чужие. Все, все пропало... Волна накрыла Крокха с головой, оглушила и ушла дальше. А он остался. Тут. Один. Вокруг только тьма, пустота и голоса.

-Олег! Иди сюда! Почему ребенок снова выполз из кроватки?
-Не знаю, когда я уходил, он спал вроде..
-Вроде?! Попросила же по-человечески.. Отец, ребенка уложить не можешь.
-Сама укладывай тогда. И кошку эту убогую отдай обратно своей матери. Подарочек, мля..
-При чем тут кошка?! Смотреть надо когда выходишь, говорила уже не раз чтоб ты ее тут не оставлял!
-А я тебе уже не раз...
-Да мне плевать! Если отец не видит ни черта, то разве может у него нормальный зрячий ребeнoк родиться!
-Не ори.
-Иди займись своими делами, что ты тут встал как истукан, все равно толку - ноль от тебя.

Звук.. Звук... Луна, успокой, прошу.. До рези.. Только одно - выть...

-Уааа! Ууууаааааа!...
-Тсссс.. тссс... тише, малыш.. Спи.. Спи.. Мамочка споет тебе твою любимую колыбельную..

На небе - три звезды
Их видишь ты
Они тебя хранят
Ты свят

Одна смахнет печаль
Ее не жаль
Вторая скрасит день
Прогонит тень

А третья для тебя всегда горит
Она - твой ангел
Она не спит...

Она - твой ангел...
Она не спит...

Последний раз редактировалось Vomit; 23.05.2006 в 01:01.
Vomit вне форума  
Старый 30.05.2006, 23:26   #38
Vomit
Заблокирован

По умолчанию Сугробы битого кирпича у железнодорожного полотна.

... и сидеть на прохладе гранита, поплевывая в мутную воду, представлять себя солнечным зайцем, который с нечеловеческой высоты падает и расшибается об эту водную рябь, погружается и преломляется. Самоубийство по-питерски: отгородиться от всего на свете, превратиться в солнечного зайца и расшибаться расшибаться расшибаться снова и снова, каждую секунду, без остановок до "и далее", не-пре-рыв-но - об холодную апрельскую муть.

Кто живет в домах около железной дороги? Чьи это дома - потрескавшиеся, содрогающиеся от каждого проходящего мимо, прикованные к заоконному пейзажу вашего плацкарта. Жители - неотделимые от позвякивания потемневшей чайной в граненом стекле, определяющие время по названиям зеленых гусениц, с грохотом проносящихся мимо. Жители, которых вы никогда не увидите за пыльными стеклами.

При прохождении состава, шансы ваши быть затянутыми потоком воздуха под стальные колеса возрастают, от первого вагона до последнего, в какой-то там определенной прогрессии. Технический прогресс и теория вероятности в действии.

... и еще ни одному солнечному зайцу не удавалось досидеть на берегу до того часа, когда разводные механические женщины раздвигают затекшие за день ноги и пропускают через себя миллионы галер, с миллиардами маленьких человечков на борту каждой из них. Ни одному.
Изображения
Тип файла: jpg zaia.jpg (2.1 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Vomit; 31.05.2006 в 00:41.
Vomit вне форума  
Старый 30.05.2006, 23:57   #39
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

хм) никогда о них не задумывалась. думала о городе, о вокзале, его жизни, но о тех, кто может жить в этих полуразвалившихся домах - никогда не думала)
Старый 05.06.2006, 00:42   #40
Vomit
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от домовая
а я соввершенно пустая девушка.
это тяжело признавать, но не признать этого невозможно.
еще каких-то 2-3 года назад я была более цельной.
а сейчас.......я никто. я не читаю книг.мне это СТПЛО неинтересно. а уже с 8 лет я совсем не представляла свою жизнь без книги.
за столом, перед сном....
какую книгу я прочитала последней? рекомендации к какой-то хрени из косметики?
наверное.
я пустая. а кем я буду еще через 2-3 года?

меня когда-то любили и боготворили. а я-ничтожество.
теперь просто придется с этим жить.
исправляться?
ха! не стану....я слишком ленива......
Ты такая какой хочешь быть) Хотя насчет абсолютно пустой думаю привираешь, и не в книгах дело совсем)
Vomit вне форума