![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
короли клитора нахъ жвв
порадовало: France Спросим у Live Search "gbplf" и видим, что это - "The George Bush Presidential Library Foundation (GBPLF)" А теперь спросим у Яндекса?... кому непонятно посмотрите на клавиатуру, кто в танке - наберите это в руской расскладке, кто в танке, который в подводной лодке, набирать "gbplf" |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
мужская солидарность:
узнала - случайно проболтался Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной? (включает) - А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Внезапно меня охватила необычайная лёгкость, тело стало словно пушинка, и я переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь... Ничего не стесняло моих движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Ну когда же в нашей поганой стране научатся делать прочные канаты для лифтов?"
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Женскими учёными доказано, что 70% мужчин - сволочи, 20% - козлы и 40% - извращенцы+ну, с цифрами где-то напортачили, а так всё верно.
|
|
#5 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Илья Муромец всегда хотел быть девочкой, а когда узнал, что он мальчик, обиделся и 33 года пролежал на печи. Истеричка.
|
|
#6 |
|
Местный
|
<dos> брюнетки пеернимают моду блондинок писать капсом... к чему бы это
<kmeaw> это ещё не самое плохое <kmeaw> ПоЯвИлИсЬ ЛюДи, КоТоРыЕ нЕ тАкИе КаК вСе <kmeaw> оНи ПиШуТ, кАк ДоЛбОёБы <dos> )))))
|
|
#7 |
|
Местный
|
06:40 Поисковая машина Google Смотрит тему
Рассвет мертвецов |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|