![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#661 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
светка, заткнись :D
|
|
|
#662 | |
|
Местный
|
Цитата:
повторюсь наверное уже: я тебе не грубила, так что и ты постарайся этого не делать. не люблю невоспитанных и невежливых людей.
|
|
|
#663 |
|
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
светка, заткнись.
|
|
|
#664 |
|
Местный
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
я честно не пытаюсь кого-то унизить, но....
Поведение Светки я охарактеризовал бы, как: Как маму, прикатившей на вечеринку сына, чтобы напомнить ему (через каждые 5 минут), что алкоголь и нарко это не гуд. Грубо говоря, светка, форум не философский, а "чиста-по-приколу" и то, что здесь пишут, далеко не реальная повседневность юзверей (хотя насчет домовой я хз). ДОЛОЙ ЗАНУДНИЧЕСТВО!!! СДЕЛАЙТЕ МНЕ КУННИЛИНГУС!!! |
|
|
|
|
#665 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#666 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Даааа и это мы делаем (сэ) клерки2
|
|
|
|
|
|
#667 |
|
Местный
|
короли клитора нахъ жвв
порадовало: France Спросим у Live Search "gbplf" и видим, что это - "The George Bush Presidential Library Foundation (GBPLF)" А теперь спросим у Яндекса?... кому непонятно посмотрите на клавиатуру, кто в танке - наберите это в руской расскладке, кто в танке, который в подводной лодке, набирать "gbplf" |
|
|
|
|
#668 |
|
Местный
|
мужская солидарность:
узнала - случайно проболтался Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной? (включает) - А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! |
|
|
|
|
#669 |
|
Местный
|
Внезапно меня охватила необычайная лёгкость, тело стало словно пушинка, и я переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь... Ничего не стесняло моих движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Ну когда же в нашей поганой стране научатся делать прочные канаты для лифтов?"
|
|
|
|
|
#670 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Женскими учёными доказано, что 70% мужчин - сволочи, 20% - козлы и 40% - извращенцы+ну, с цифрами где-то напортачили, а так всё верно.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|