![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#21 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#23 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
могу сказать точно - флейм - не набор бессмысленных символов, а если вы решили похвастаться своими познаниями в программировании (наверно, сложный язык, если ничего не понятно), то вам не в этот раздел
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Флейм - мессаги не в тему, ни о чем.
Флуд - то, что я написал. Это определяет уровень моего развития? )Странно, что Вы ассоциируете программирование с этой белебердой. И если уж Вы взялись обрщаться ко всем на Вы, то делайте это правильно. Я даже красным выделял, ехма, не заметно наверное. )Да, и не просил я обосновывать то, что Вы сказали. Я лишь не понял как можно сочувствовать развитию ))
|
|
#25 |
|
Местный
|
Интересно другое, в топике где нету никакого контроля, на 1 безобидную флудерскую тему нашлось несколько людей которых она настолько задела и раздразила, что они готовы переходить чуть ли не на личные оскорбления. Этих людей я тоже не понимаю.
)
|
|
#26 |
|
Местный
|
.........................................хрень.... .................................................. ...........................хрень.................. .......................хрень...................... ...................хрень.......................... ...............хрень.............................. ...........хрень.................................. .......хрень...................................... ...хрень.........................................х рень.........................................хрень .........................................хрень.... .....................................хрень........ .................................хрень............ .............................хрень................ .........................хрень.................... .....................хрень........................ .................хрень............................ .............хрень................................ .........хрень.................................... .....хрень........................................ .хрень.........................................хре нь.........................................хрень.. .......................................хрень...... ...................................хрень.......... ...............................хрень.............. ...........................хрень.................. .......................хрень...................... ...................хрень.......................... ...............хрень.............................. ...........хрень.................................. .......хрень...................................... ...хрень вот нах))
|
|
|
#27 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
неинтересная тема
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
|
Цитата:
к слову, на старом форуме лежало определение флуда и флейма как: флуд - как раз таки посты не в тему, просто набор смайлов и т.д флейм - спор ни из чего и посуте не о чем. вроде так |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы - обращние к конкретной личности. Если я не прав, знающие пусть меня поправят.
|
|
|
#30 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
2) я много чего не знаю, вдруг вам известен язык, неизвестный мне? 3) я не обращаюсь уважительно чтобы это все заметили, ибо это ваше выделение считаю "вежливостью сквозь зубы" 4) я ничего не обосновывал теперь когда понятна разница между флудом и флеймом - как вы оцените свое первое сообщение?
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|