◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
Результаты опроса: Как вы относитесь к работе инспекторов ГАИ ? | |||
Очень хорошо. Сам хотел бы там работать | 8 | 8.42% | |
Положительно. Никаких нареканий | 17 | 17.89% | |
Так себе. Бывало, сталкивался с грубостью | 36 | 37.89% | |
Плохо. У них ни совести, ни культуры общения | 24 | 25.26% | |
Взяточники. Сажать их надо. | 33 | 34.74% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.06.2007, 20:52 | #31 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
02.06.2007, 20:07 | #32 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
03.06.2007, 02:17 | #33 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
всё там в порядке с дорогой, дело в том что даже если не касаясь конкретной темы... ну вообщем ребята предлагаю проехать с Мужчинами которые везут из порта "рев контейнеры" с мясом - перегруз... который останавливают на каждом посту.. и тут вы поймёте что у "поллицейских" налаженная схема, от питера до столицЫ 16-ть постов, на 13-ти постах по 50-т рублей 100%, уже в столичной области вы будите отдавать по 200р, а то и по 400, в зависимости от вашего общеия с представителями закона... ещё раз повторяю это кормушка начальства ДПС.. - сука-сутинёров и ничего с этим не поделать))) кста прикол на камеру снимал, из питера когда ехать есть холмы, забыл название, там вообщем внизу есть пост, а тут РЕВ КОНТЕЙНЕР, ну они сразу бегом типо вот ты перегруз в москоу, давай плати "штрав", смешно было наблюдать как мент бежал за пустой пачкой сигарет в которой было 50р... просто реально там не остановиться, т.к потом не въехать с перегрузов в этот холм))
03.06.2007, 12:30 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.06.2007, 16:13 | #35 |
Пользователь
|
Ща проще быть пешиходом.Эти бандосы в пагонах оборзели в конец.
|
03.06.2007, 22:50 | #36 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Как выразился один мой знакомый: "Рожденный ездить - ходить не может", тосле того как я сказал, что хотел сходить в магазин, да машина не заведась поэтому не пошел... ЗЫЖ ну а менты ... да че о них говорить всякие попадаются, но нервы канечна нашему брату портят... |
|
08.06.2007, 20:27 | #37 |
Местный
|
За13 лет водительского стажа ни один инспектор мне не нагрубил.
Может быть, они на хамство отвечают хамством? Так ведь они такие же люди, как мы с вами. Штрафуют? Да, но штрафуют за нарушения. Не будете нарушать – не будут штрафовать, да и вообще общение с сотрудниками ДПС сведется к минимуму. P.S. А таких, которые ездят по городу со скоростью 170 км/ч нужно изолировать от общества, хотя бы месяцев на 6 (на первый раз).
09.06.2007, 01:07 | #38 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
09.06.2007, 10:08 | #39 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
В ГАИ, как это не печально... но каждый второй взяточник и хамло... и каждый с этим сталкивался, просто кто-то может об этом рассказать, а кому то не позволяет воспитание... но факт остается фактом... :-) По поводу скорости согласен... правила для того и созданы, что-бы их не нарушать, а соблюдать...
01.07.2007, 02:58 | #40 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
|
Тема началась с того...что кое-кто сплошную пересёк... не знаю что все поддерживают, у меня одно отрицание... за такое убивать можно... ты подтвергаешь смерти не только себя... но и невинных людей, которые с противоположной стороны поехали на обгон... а любой мент, увидивший такую наглость ... остановит.. скока он за день таких останавливает... Я полностью за ментом... в этой ситуации..а на счет взяток всем известно...... но ща, уже совсем скора, правила ужесточат, так-что бойтесь... взятки будут офигенные (если вообще будут), и кое-кто начнет прислушиваца знаков и это радует...
|