![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Представь себе: средневековая Европа, ты весь такой красивый и сильный, на благородном скакуне… прекрасная дама ждет твоей победы…*эх* …Ну что, воспоминания еще не нахлынули?
#32 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 635 раз(а) в 365 сообщениях
|
![]()
В прошлой жизни ты был(а) королевским шутом
Может быть ты и выставлял(а) себя в глупом виде, кривляясь на потеху другим, но жил(а) ты в богатом знатном доме, и господа позволяли тебе если не все, то по крайней мере очень многое, а в те времена это было не мало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
ты был картежным шулером
О ты наверняка прекрасно играл в покер и уж точно ты выигрывал сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок.
#34 |
Местный
|
![]()
В прошлой жизни ты была картежным шулером.
О ты наверняка прекрасно играла в покер и уж точно ты выигрывала сумасшедшие деньги. * ![]() Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок. |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
А я жулик
![]() ![]()
#36 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В прошлой жизни ты была картежным шулером
О ты наверняка прекрасно играла в покер и уж точно ты выигрывала сумасшедшие деньги. Но почему-то мне кажется, что какой-то из твоих обманов стоил тебе жизни. Не совершай прошлых ошибок. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
В прошлой жизни ты был(а) римским легионером
Ну что тут скажешь. Я просто уверена, что какое-то из важных сражений Рима не обошлось без твоего участия. Внимательно читай историю Древнего Мира, может быть, что-нибудь вспомнишь. Хоть так... |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
В прошлой жизни ты был(а) художником эпохи Возрождения
Ты творчески работал(а) в области искусства в эпоху расцвета наук и культуры, сменившей средневековье. Может быть, твои бессмертные творения сейчас находятся в Эрмитаже, Лувре или коллекции какого-нибудь миллиардера? |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Код:
В прошлой жизни ты был(а) средневековым рыцарем Представь себе: средневековая Европа, ты весь такой красивый и сильный, на благородном скакуне… прекрасная дама ждет твоей победы…*эх* …Ну что, воспоминания еще не нахлынули?
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
v proshloi jizni ya bil carem , teranom , diktatarom i menya ubili potomu4to boyalis'.................ne o4en'