![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#171 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#172 | |
|
Местный
|
Цитата:
а ну до хруста это когда устают привычка... это не до меня не дошло это ты тапор... и что ... ответил.... а где скрины?! или их нет вовсе а бан за то что он просто не долюбливает ГНОМА так сказать ЛИЧНАЯ неприязнь за это бан не вешают... мольбу?! это просьба.. так что ротик то поуже открывай... если влом кинуть сюда пусть в приват скинет .. в приват форума... как мне так и гному думаю ему так же интересно посмареть за что баН
|
|
|
#173 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#174 |
|
Местный
|
о кто гулять гоу ?! коли стока спаму ж))))
|
|
#175 | |
|
Местный
|
Цитата:
Можно опрос не проводить 4 зелёных отзыва! Yahoo! |
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Местный
|
Цитата:
я тапор?...не пойму над кем ты издеваешься? надо мной или над грамматикой? Думаю у АС были причины чтобы отправлять Гнома...и вряд ли это были личные причины...это уже взрослый человек и глумится над пользователем который заметно уступает ему по возрасту вряд ли входило в намерения АС... это просьба? похоже на приказ...зачем поуже? в отличие от тебя я пишу с закрытым ртом... ...а вот это уже умная мысль! Наконец-то...иди и пиши АС личное сообщение... |
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Местный
|
Цитата:
Значит форум - детсад еее ))) какая группа? Ясли вау Я выйграл
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Местный
|
Цитата:
твои мысли и здесь оценят не дешевей
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Местный
|
Цитата:
ДА ТЫ ТАПОР ПАРЕНЬ... или мальчик... (впрочем неважно) вот если и были причины то пусть докажет их скрином остряк?! я про то что не пиши того чего незнаешь... скажем так... мне делать неуй?! писать личку АСу?! я попросил мне туда скрин кинуть если ему так сложно сюда его выложить
|
|
|
#180 |
|
Местный
|
Повторюсь: "а ежки плакали и кололись, но все равно продолжали есть кактус".
К чему я это? А к тому, чтовы, господа, зря сотрясаете воздух. А по поводу бана, если с чем-то не согласны, обратитесь к админам.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|