![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
ту Кайётиха---> Главное первой, главное чушь... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Главное написано все правильно ведь
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
мы доказываем то во что верим и верим в то что доказываем я читал некоторые подобные тексты, вынужден отметить что в них достаточно много несоответствий если внимательно читать
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() Наш король посланник небес,
Наш король как призрачный бес, Наш король избранник судьбы, Наш король это лишь ты.... Люцифер!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
О ужас(
з.ы.10 символов
#6 |
Местный
|
![]()
такие глупости...
во-первых, вся эта писанина не может существовать без священного писания, сама по себе не несет ничего нового и содержательного, а только противопостовляется ему, пытается опровергнуть и тд. во-вторых это книга - слабость, неумение признать жизнь не по устоявшимся нормам морали и религии, это попытка оправдать свои действия, доказать и навязать кому-либо еще их справедливость. я не вижу в данном случае особой разницы в слишком уж трепетном поклонении Богу или Люцеферу - все одно, эти люди рабы)
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если понаписать от противного , то это истиной не станет) а поклонение, действительно, неважно кому/чему...суть одна, а уж особенно когда из этого стряпают религию, а затем церковь... механизм, сложившийся веками, да) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Антон Ла Вей? Да, да.. Слыхал я про этого типа, который основал там какуюто сатанинскую церковь в США. Но я в нём разочаровался, когда он снялся в фильме..