Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2007, 19:50   #121
Cooll3r
Местный

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Cooll3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Cooll3r с помощью AIM Отправить сообщение для Cooll3r с помощью MSN Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Yahoo Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Skype™

5 серых 1 крассный Всем спасибо

сори за оффтоп
Cooll3r вне форума  
Старый 16.06.2007, 21:22   #122
GnoM
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для GnoM с помощью ICQ Отправить сообщение для GnoM с помощью AIM Отправить сообщение для GnoM с помощью Yahoo
Восклицание

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.

...ты прекрасно знаешь что не всем так интересно за что тебя забанили...

ЧЁЖ ТОГДА ВСЕ ТАК ОТПИСЫВАЮТСЯ ?? ЭТО ТЫ.... НАШОЛСЯ ТУТ.... ОДИН.... ЗАЩИТНИК !

Цитата:
Поскольку вы все уже поняли что АС не будет объяснять за что он тебя забанил (и кстати имеет на это полное право) то я осмелюсь спросить тебя,Гном, нарушал ли ты правила чата? Если да то какие именно нарушения ты совершил?
я ПАРАЖОН твоей ТУПОСТЬЮ !

Цитата:
Признаюсь я тоже один раз провинился перед АС...провинился я дельно, так как у меня в профайле в разделе "о себе" содержался грубый и забитый мат...удивило меня то что АС не запрещает к нему обращатся...мне удалось выпросить у него поблашку ,хотя мой проступок был вполне очевидным...АС выполнил мою просьбу поэтому я считаю что со своей стороны он делает всё правильно и даже не прочь сделать поблажку...

С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО !
Старый 16.06.2007, 21:27   #123
GnoM
Местный

Отправить сообщение для GnoM с помощью ICQ Отправить сообщение для GnoM с помощью AIM Отправить сообщение для GnoM с помощью Yahoo
Восклицание

СтраНно... АС говарит Типа в чате стало намного лучше, после того, как он отправил меня в бан.... но от других людей часто пробывающих в чате я слышу обратное !

АС имх объяснишь каму там лучше стало ? Твоим друганам ? Ровестникам ? Которые заходят туда чтобы обсудить с тобой, что либо... у кого какая машина... скока кто сегодня наловил... как твои дела ? да ? ты своих наверно уважаешь и очко гнёца их забанить ! Боишся, что и они от тебя отвернуца... ?

ЛИШНИЙ РАЗ *ПОРАЖЁН !

Старый 17.06.2007, 00:36   #124
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
ЧЁЖ ТОГДА ВСЕ ТАК ОТПИСЫВАЮТСЯ ?? ЭТО ТЫ.... НАШОЛСЯ ТУТ.... ОДИН.... ЗАЩИТНИК !
Ага...я...и ещё весь админский состав...и все как назло СПЕЦИАЛЬНО против тебя...я всего лишь высказываю своё мнение и никого ни в чём не обвиняю...но я просто предлагаю тебе переговорить с ним лично, а не утверждать какой АС несправедливый перед всеми...
Цитата:
я ПАРАЖОН твоей ТУПОСТЬЮ !
Ты так требовал обосновать причину почему тебя забанили, так просил доказательства,скрины...сейчас ты обвинил меня в тупости...и заметь даже не аргументируешь своё мнение...научись держать себя в рамках, пригодиться...особенно когда захочешь кому-то что-то доказать...
Цитата:
С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО !
Да, с моей мыслю сложно согласится, и я ни в коем случае тебя об этом не прошу...но я всего лишь искренне хотел разъяснить ситуацию...если ты со мной не согласен, то это твоё мнение, и переубеждать тебя я не собираюсь...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 17.06.2007, 01:19   #125
ScoRpioN
Местный

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 95 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для ScoRpioN с помощью ICQ

большинства Флейма бы небыло если бы АС..
сразу бы отписал о причине....
и...
так же...
Сразу.. заметте Сразу...
по нашей просьбе... Его как человека попросили выложить..
так вот еси б он сразу по нашей просьбе выложил соответствующий скрин именно тот который был сделан в тот день... и именно ТО из-за чего собсно был наложен столь суровый бан...
я видел как банят на 999 дней..
но там реально вязкая причина что модератору в личку были угрозы... с намёком на телесные повреждения... там был и мат и оскарбления... там всё было.. НЕ по правилам чата..

Как в Старые Добрые Времена
ScoRpioN вне форума  
Старый 17.06.2007, 01:27   #126
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GnoM
СтраНно... АС говарит Типа в чате стало намного лучше, после того, как он отправил меня в бан.... но от других людей часто пробывающих в чате я слышу обратное !

АС имх объяснишь каму там лучше стало ? Твоим друганам ? Ровестникам ? Которые заходят туда чтобы обсудить с тобой, что либо... у кого какая машина... скока кто сегодня наловил... как твои дела ? да ? ты своих наверно уважаешь и очко гнёца их забанить ! Боишся, что и они от тебя отвернуца... ?

ЛИШНИЙ РАЗ *ПОРАЖЁН !
Не сотрясай воздух. АС все равно перед тобой имх распинаться не будет.
Да и вобще, еслив Учате такие "хорошие"(по твоим словам) модеры, то нахрена. спрашивается, он тебе нужен?
з.ы. я не защищаю АС'а.
Старый 17.06.2007, 01:27   #127
P.I.K.O.
Местный

Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

какая техника заметьте...вы все так просите эти скрины...так искренно...будто Гном не участвовал в беседе а стоял в сторонке...и заметьте просит чтобы скрины выложили перед всеми...вы и так прекрасно знаете что НИКАКИЕ СКРИНЫ вам не дадут,однако используете это как повод...
ребят вы конечно извните, но дураков искать не надо...личные претензии лучше не предъявлять перед всеми...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 17.06.2007, 03:04   #128
GnoM
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
какая техника заметьте...вы все так просите эти скрины...так искренно...будто Гном не участвовал в беседе а стоял в сторонке...и заметьте просит чтобы скрины выложили перед всеми...вы и так прекрасно знаете что НИКАКИЕ СКРИНЫ вам не дадут,однако используете это как повод...
ребят вы конечно извните, но дураков искать не надо...личные претензии лучше не предъявлять перед всеми...

ты ваще откуды вылез ? кто ты такой ? чё ты влез в этот разговор ? ты был в момент бана в чата ? НЕТ ! вот имено ! ули ты тут распинаешься ? ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ... сиди там молчи ! Без тебя как нибудь попробуем ! ЗАЩИТНИК боля !
Старый 17.06.2007, 03:13   #129
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
Сообщение от GnoM
ты ваще откуды вылез ? кто ты такой ? чё ты влез в этот разговор ? ты был в момент бана в чата ? НЕТ ! вот имено ! ули ты тут распинаешься ? ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ... сиди там молчи ! Без тебя как нибудь попробуем ! ЗАЩИТНИК боля !
твои упрёки не уместны...ты сам выставил свою проблему перед всеми...а как пользователь я имею право высказать свою точку зрения...ты видно надеялся что все тебя поддержат и будут так же требовать объяснений,чтобы использовать это как повод для разжигания конфликта...уверяю тебя это ни к чему не приведёт...
в общем я тебя не сужу и не обвиняю, но ты как и любой другой пользователь должен соблюдать правила...ты администратор только в своём чате, поэтому постарайся умерить свой пыл, здесь он тебе только навредит...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 17.06.2007, 12:09   #130
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Да никто АС-а не снимет, администрация его действиями довольна, более того он рассширил диапозон своей администраторской деятельности (кто знает, тот понял о чем я). Так что все упреки тут в его адрес пустой звон!!!
Yago вне форума