![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#121 |
|
Местный
|
5 серых 1 крассный Всем спасибо сори за оффтоп |
|
|
|
|
#122 | |||
|
Местный
|
Цитата:
ЧЁЖ ТОГДА ВСЕ ТАК ОТПИСЫВАЮТСЯ ?? ЭТО ТЫ.... НАШОЛСЯ ТУТ.... ОДИН.... ЗАЩИТНИК ! Цитата:
я ПАРАЖОН твоей ТУПОСТЬЮ ! Цитата:
С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО !
|
|
|
|
#123 |
|
Местный
|
СтраНно... АС говарит Типа в чате стало намного лучше, после того, как он отправил меня в бан.... но от других людей часто пробывающих в чате я слышу обратное !
АС имх объяснишь каму там лучше стало ? Твоим друганам ? Ровестникам ? Которые заходят туда чтобы обсудить с тобой, что либо... у кого какая машина... скока кто сегодня наловил... как твои дела ? да ? ты своих наверно уважаешь и очко гнёца их забанить ! Боишся, что и они от тебя отвернуца... ? ЛИШНИЙ РАЗ *ПОРАЖЁН !
|
|
|
#124 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#125 |
|
Местный
|
большинства Флейма бы небыло если бы АС..
сразу бы отписал о причине.... и... так же... Сразу.. заметте Сразу... по нашей просьбе... Его как человека попросили выложить.. так вот еси б он сразу по нашей просьбе выложил соответствующий скрин именно тот который был сделан в тот день... и именно ТО из-за чего собсно был наложен столь суровый бан... я видел как банят на 999 дней.. но там реально вязкая причина что модератору в личку были угрозы... с намёком на телесные повреждения... там был и мат и оскарбления... там всё было.. НЕ по правилам чата..
|
|
#126 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да и вобще, еслив Учате такие "хорошие"(по твоим словам) модеры, то нахрена. спрашивается, он тебе нужен? з.ы. я не защищаю АС'а.
|
|
|
#127 |
|
Местный
|
какая техника заметьте...вы все так просите эти скрины...так искренно...будто Гном не участвовал в беседе а стоял в сторонке...и заметьте просит чтобы скрины выложили перед всеми...вы и так прекрасно знаете что НИКАКИЕ СКРИНЫ вам не дадут,однако используете это как повод...
ребят вы конечно извните, но дураков искать не надо...личные претензии лучше не предъявлять перед всеми... |
|
|
|
|
#128 | |
|
Местный
|
Цитата:
ты ваще откуды вылез ? кто ты такой ? чё ты влез в этот разговор ? ты был в момент бана в чата ? НЕТ ! вот имено ! ули ты тут распинаешься ? ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ... сиди там молчи ! Без тебя как нибудь попробуем ! ЗАЩИТНИК боля !
|
|
|
|
#129 | |
|
Местный
|
Цитата:
в общем я тебя не сужу и не обвиняю, но ты как и любой другой пользователь должен соблюдать правила...ты администратор только в своём чате, поэтому постарайся умерить свой пыл, здесь он тебе только навредит... |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
Да никто АС-а не снимет, администрация его действиями довольна, более того он рассширил диапозон своей администраторской деятельности (кто знает, тот понял о чем я). Так что все упреки тут в его адрес пустой звон!!!
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|