![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Регистрация: 09.06.2006
Сообщений: 81
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
С печеньем можно и быстрее)) взбиваете сметану с сахаром и заливаете каждый слой печенья...вымоченного в молоке)) ПА.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Рогалики бабушкины
Необходимо: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 2,5 стакана муки, сода, повидло. Маргарин комнатной температуры (ни в коем случае не растопленный) перемешать с мукой и сметаной, добавить гашеной соды на кончике чайной ложки. Тесто вымесить, скатать из него три или четыре шара и положить в морозилку на час - другой. Из затвердевшего теста раскатать коржи круглой формы. Каждый разрезать пополам, затем еще раз пополам, и т.д, пока не разделите на восемь частей. Полученные лепестки смазать повидлом и завернуть от более широкой стороны к уголку. Рогалик слегка согнуть. Печь при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
__________________
|
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|