![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
рифмы нету ниxуя а хотя чёто получается но врятли это комуто нравится YO YO ДЖАГА ДЖАГА |
|
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
да чувак мы с табой тока начинающие
но и начинающие в дальнейшем прадвигающиеся так что не очаимеваемся и кругом качаемся ))) лоЛ Джага-Джага ![]()
#33 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ванилла Айс? |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Под кальцием пацаны твои клацали пальцами пафосный парень уймись рест ин пис гнилая лирика рекой выхухоль из пасти подрасти кароче я в прочем прочный так что реалкс дрочер
я разрываю реп твой как рвал горбачев членом чучело ленина в мавзолее и че гнилая кровь в моих венах в твоих искусственная куй с ним это дело вкуса трус.... (баловство)
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
речетативный самурай! Ниндзя майкрофона. Скандальный самобытный стайл стал причиной выжигания коры головног мозга у всех тех, кто хотел преградой стать на пути фристайла стильного А теперь стынут трупы лузеров незадачливыыых. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Напряженье
В плаче фальшь Каждый думает, что он вопит иначе В толпе клонов Неудачников. Раздраженье: Чёрно-розовые сопли Монотонных манекенов По всем стенам И углам. Где вы, цианид и бритва? В дело! Эмоциональная болезнь Подлежит Уничтоженью. Ритм рваный, но суть вроде выразил. |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Кто жить не умел, тому и умирать не выучится.
С миру по нитке - голому петля. На чем бы дитя не вешалось, лишь бы не плакало. Москва живым не верит. Не прыгай с крыши, уважай труд дворника. Переходить дорогу надо на тот свет. Счастливого плаванья и семь футов над головой! Внимание, акция от МТС! "Доведи эмо до суицида и получи 5$ на счет!" |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Уроды...
Вам бля к психиатру пора... вы не эмохейтеры вы эмофобы. охота обосрать аж рвется жепа? Все имена вымышлены все совпадения случайны..
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И никто никого не обсирает, подъябать по-доброму - вот это завсегда пожалуйста. Типа: "Эмо! Не умирай со слезами на глазах, умирай с улыбкой на устах!" |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
люди ну вот моё творение
У нас на хате мега party лузеров нет! тёлки в экстазе я отрываюсь бухло течёт а кто-то в сартире тёлку ебет ну чё норм? Последний раз редактировалось Alexander; 19.04.2007 в 15:55. |
![]() |