Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2006, 13:52   #1
maya
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Печаль ГДЕ ЖЕ ВЫ...БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА???

ПОЧЕМУ-ТО, НАША ДОБЛЕСНАЯ, ЧЕСТНАЯ И СЕРДЦУ...... ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ В ТОМ МЕСТЕ И НЕ В ТО ВРЕМЯ, ТОГДА КАК В ЦЕНТРЕ ГОРОДА В ВЫХОДНЫЕ (02,03. СЕНТЯБРЯ) ПО ГОРОДУ ГОНЯЛА БОЧКА ТЕМНО БЕЖЕВОГО ЦВЕТА (БЕЗ НОМЕРОВ) "БЕЗ ПРАВИЛ".......ПО КУРЧАТОВА, ГДЕ ОРГАНИЗОВАНО ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ ОНА НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ ВЛЕТАЛА НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ( НА ВТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ) , С ТАКОЮ ЖЕ СКОРОСТЬЮ ВЪЕЗЖАЛА ВО ДВОРЫ.....А ЕСЛИ ТАМ ДЕТИ? И ВЕДЬ ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, Я САМА В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА ЧУДОМ УЦЕЛЕВШАЯ ОТ ТАКОГО ВОДИЛЫ (ВОЗЛЕ РКЦ), МАШИНА ТАКЖЕ ВЫЛЕТЕЛА ИЗ ДВОРА И С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ ПОЕХАЛА В НАПРАВЛЕНИИ РУСИ....

ТАК ВОТ ВОПРОС....ПОЧЕМУ ВЫ, БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА, ОСТАНАВЛИВАЕТЕ И ШТРАФУЕТЕ ВОДИТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ, В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДКЕ С ДОКУМЕНТАМИ И НАКЛАДЫВАЕТЕ ИМ БЕШЕНЫЕ ШТРАФЫ, А ПОД ВАШИМ НОСОМ "ЛЕТАЮТ" ТАКИЕ ОСТОЛОПЫ, КОТОРЫМ НЕ ТО, ЧТО НЕ ЗНАКОМЫ ПДД, НО ОНИ ВООБЩЕ ПОД НОСОМ У СЕБЯ НИ ЧЕГО НЕ ВИДЯТ......ГДЕ ЖЕ ВЫ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ.......СПРАВЕДЛИВЫЕ, ВЫ ,НАШИ ????????????????????????

Последний раз редактировалось maya; 04.09.2006 в 16:53.
maya вне форума  
Старый 04.09.2006, 14:45   #2
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Милиции известно куда больше, чем ты думаешь. И они знают на кого можно наехать, чтобы не было последствий, а на кого нельзя. Так что сними розовые очки, а про Жеглова и Шарапова можно по телеку посмотреть.
lenin76 вне форума  
Старый 04.09.2006, 17:11   #3
Eka
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maya
ПОЧЕМУ-ТО, НАША ДОБЛЕСНАЯ, ЧЕСТНАЯ И СЕРДЦУ...... ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ В ТОМ МЕСТЕ И НЕ В ТО ВРЕМЯ, ТОГДА КАК В ЦЕНТРЕ ГОРОДА В ВЫХОДНЫЕ (02,03. СЕНТЯБРЯ) ПО ГОРОДУ ГОНЯЛА БОЧКА ТЕМНО БЕЖЕВОГО ЦВЕТА (БЕЗ НОМЕРОВ) "БЕЗ ПРАВИЛ".......ПО КУРЧАТОВА, ГДЕ ОРГАНИЗОВАНО ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ ОНА НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ ВЛЕТАЛА НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ( НА ВТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ) , С ТАКОЮ ЖЕ СКОРОСТЬЮ ВЪЕЗЖАЛА ВО ДВОРЫ.....А ЕСЛИ ТАМ ДЕТИ? И ВЕДЬ ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, Я САМА В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА ЧУДОМ УЦЕЛЕВШАЯ ОТ ТАКОГО ВОДИЛЫ (ВОЗЛЕ РКЦ), МАШИНА ТАКЖЕ ВЫЛЕТЕЛА ИЗ ДВОРА И С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ ПОЕХАЛА В НАПРАВЛЕНИИ РУСИ....

ТАК ВОТ ВОПРОС....ПОЧЕМУ ВЫ, БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА, ОСТАНАВЛИВАЕТЕ И ШТРАФУЕТЕ ВОДИТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ, В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДКЕ С ДОКУМЕНТАМИ И НАКЛАДЫВАЕТЕ ИМ БЕШЕНЫЕ ШТРАФЫ, А ПОД ВАШИМ НОСОМ "ЛЕТАЮТ" ТАКИЕ ОСТОЛОПЫ, КОТОРЫМ НЕ ТО, ЧТО НЕ ЗНАКОМЫ ПДД, НО ОНИ ВООБЩЕ ПОД НОСОМ У СЕБЯ НИ ЧЕГО НЕ ВИДЯТ......ГДЕ ЖЕ ВЫ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ.......СПРАВЕДЛИВЫЕ, ВЫ ,НАШИ ????????????????????????
Хороший мент - мертвый мент!!!!!!!
Eka вне форума  
Старый 04.09.2006, 19:36   #4
Lans
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию -)

Низнаю, про всех не могу сказать, но много Гаишников меня выручали когда я что нить нарушал или я очень часто забываю какие либо документы так что среди гаишников как и среди обычных людей есть и хорошии и плохии(жадные ) люди.
Lans вне форума  
Старый 04.09.2006, 20:05   #5
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

слабо им , сцут!!!!
им проще и без последствий дедку на запоре остановить!!!
Старый 04.09.2006, 22:50   #6
Eka
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lans
Низнаю, про всех не могу сказать, но много Гаишников меня выручали когда я что нить нарушал или я очень часто забываю какие либо документы так что среди гаишников как и среди обычных людей есть и хорошии и плохии(жадные ) люди.
Просто нуна вникнуть в их систему и все будет понятно.А так все они одинаковы,и готовы покрывать друг друга.
Eka вне форума  
Старый 05.09.2006, 10:32   #7
maya
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Lans

я согласна с тем, что и среди них есть порядочные люди....только такие долго не задерживаются в этой структуре, их либо приобщают, либо они увольняются.
Старый 24.03.2007, 02:29   #8
Cooll3r
Местный

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Cooll3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Cooll3r с помощью AIM Отправить сообщение для Cooll3r с помощью MSN Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Yahoo Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eka
Хороший мент - мертвый мент!!!!!!!
Не всегда! Мёртвый мент -лежачий мент! Лежачий мент и без знака это ***** !
Cooll3r вне форума