![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#202 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
моё всесторонне развитое воображение видит это примерно так: - Папа, подними ноги! Сейчас обрызгаю! Ну, папа, подними ноги! ![]()
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кстати, вероятность того, что выпускник эк.факультета будет мыть полы, в тысячи раз ниже, чем если это будет делать выпускник "творческой" специальности. как ни крути но мифический гонорар намного хуже, чем ежемесячное получение оклада (а то и больше). а по теме - сегодня я приехала домой. почему то поезд пришел вовремя, хотя больше часа (вместо положенных 5 минут) простоял в фумранове.
![]() |
#204 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
...проспал целый день до самого вечера...
Выходные удались... ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня я был эмо.
Проклял всё... Ну вены это само собой.... таак.... что еще... А хда! у меня розовые(розорву) трюсселя, еще ненавижу родителей, потомучто они конформисты.... слишком много эмо... too much love too much baals Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan not more emo Shoot them, more shoot?!15 |
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня я был путингом, мастурбировал на себя в зеркало, потомучто я люблю пуденга..
и этих как их.. собак.. фильм есть такой... Доберманов! Если хочется помастурбировать на себя в зеркало, и ты любишь путина(паутина) - лучший вариант - быть доберманом! Еще мне немного хочется ребёнка от путина и литвиненко (матвиенко). так... про эмо писал выше Оранджевые побидят! Неужели я непуганный идиот!?\ Тогда кто Вы? Пудденг? Повторяю заявление, приведенное в одной из тем данного раздела, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА НЕОБХОДИМО БЫТЬ ДОБЕРМАНАМИ И ПОСТАВИТЬ МОЮ АВАТАРУ Вбить её себе в голову! (с) данный текст не обязан подвергаться копированию вопреки согласию автора БАН НА ПОЛГОДА Последний раз редактировалось separator; 08.03.2007 в 03:05. |
![]() |