![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
ДС "Кораблик". Воспитатели - самые лучшие, в возрасте.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
я хотела сказать что раз человек работает воспитателем то он ОБЯЗАН отвечать за безопасность детей и не важно сколько ему лет.Ему доверили детей которые не в том возрасте чтобы одыкватно оценивать ситуацию. хотя согласна человеку с опытом гораздо спокойнее оставить своего ребенка, а если у него человеческие качества присутствуют то совсем красота |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласна! Вообще-то эта песня без конца. Можно много и нудно спорить. И дело даже не в опыте. Тут работает чувство ответственности, а оно либо есть, либо нет; желание выполнять свою работу на отлично. Ты себе даже не представляешь, что значит находиться с 22мя трехлетними детьми в одной комнате. И когда их выводишь на прогулку, они как тараканы разбегаются в разные стороны. Пока ты одного будишь вылавливать из лужи, другой обязательно полезет в грязь. За всеми все равно усматреть невозможно (можно стараться держать всех в поле зрения), но стремиться надо! Чтобы дети не вылазили за ограждения на дорогу достаточно сделать нормальный забор, ну или как минимум, занять чем-то ребятню.И все же даже у опытных воспитателей (с большим стажем) бывают проколы. Короче, я много чего могу рассказать, но ты, как родитель, врятли захочешь сейчас меня понять... |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня был такой случай: по территории сада, во время прогулки, основательно поддатый мужик выгуливал свою немецкую овчарку без намордника и поводка. Я его ласково попросила удалиться в другое место. Он меня неприлично обозвал и обложил таким матом... ухи свернулись. На соседних участках тоже были воспитатели, которые меня поддержали, но... их послали туда же. На моем опыте происходили такие вещи, рассказать, никто не поверит. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Выбирать нужно не детский сад, а воспитателя, т.к., почти все сады работают по одной программе ("Из детства в отрочество") и все программы чем-то похожи. Важно точно знать к какому педагогу вы хотите отдать ребенка. Что касается детского сада "Буратино": коллектив неплохой, много педагогов сильных и опытных. Дальше все зависит от вашего сотрудничества и желания идти на контакт с педагогом. Хотя возраст и стаж работы не очень важны - есть молодые воспитатели у которых и энергии, и ответственности, и желания работать не меньше, чем у стажистов. Так что внимательнее относитесь к личности воспитателя. Благо город у нас маленький и все друг друга знают.
#49 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста тел. в администрации, кот. занимается дет. садами, куда приходят писать заявление, после рождения.?! Нам в след. году идти в сад, насколько я знаю, собрания по этому поводу начнутся еще в апреле, это так?
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата: