Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2015, 20:59   #4241
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Этого пи..ра, не стоит даже слушать, эльцинская подстилка, придёт время и таких предателей-фальсификаторов на столбах истории развесят...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 21:17   #4242
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Да, Троцкий был выслан из страны, но идеи троцкизма - как раз и есть "победа мирового пролетариата", а вернее - мирового правительства, всё ещё была сильна в коридорах власти. Недобитки 37-го, впоследствии взяли реванш, отправив Кобу на тот свет, а следом и неординарную личность с исключительным талантом (Берию).
Палачи Ягода и Ежов троцкистами(штамп) не были, а были оне верными псами тов.Джугашвили - ярого продолжателя курса Ленина.
По поводу создания такого штампа как троцкизм: экстраполируя момент в сегодняшнее время ясно становится как божийдень, что для всех уровней исполнителей должно быть придумано что-то простое и понятное, эдакий маркер. Родили троцкистов и врагов народа. Я не оправдываю и не отбеливаю такого персонажа, как Троцкий, но фактические обстоятельства говорят о устранении Джугашвили сильного и прямого кровавого конкурента, иногда затмевающего самого Ленина.
Старый 08.11.2015, 21:25   #4243
predictor
Местный

Цитата:
Этого пи..ра, не стоит даже слушать, эльцинская подстилка, придёт время и таких предателей-фальсификаторов на столбах истории развесят...
А кого стоит слушать по началу 20-го века? Какие-то троцкистско-большевистские нотки звучат. И что он фальсифицировал, можно узнать?
Старый 08.11.2015, 23:14   #4244
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Палачи Ягода и Ежов троцкистами(штамп) не были, а были оне верными псами тов.Джугашвили - ярого продолжателя курса Ленина.
По поводу создания такого штампа как троцкизм: экстраполируя момент в сегодняшнее время ясно становится как божийдень, что для всех уровней исполнителей должно быть придумано что-то простое и понятное, эдакий маркер. Родили троцкистов и врагов народа. Я не оправдываю и не отбеливаю такого персонажа, как Троцкий, но фактические обстоятельства говорят о устранении Джугашвили сильного и прямого кровавого конкурента, иногда затмевающего самого Ленина.
Палачи тоже были, никто не отрицает, насколько они кому верными были ещё большой вопрос... но то, что Сталин не был продолжателем курса Ленина - это очевидно. При Сталине прекратился вывоз и начался рост золотого запаса, при нём он между прочим, был самым большим за всю историю России. Сталин свернул НЭП и ввёл государственную монополию внешней торговли (отменённую предателем Горбачёвым), по которой все валютные поступления поступали только в государственный бюджет и не могли присваиваться финансовыми и промышленными структурами. Врагов народа не порождали, они действительно были, как сейчас либерасты (либеральные коллаборационисты) действующие в интересах международной финансовой олигархии. Сможет ли Путин так же как Сталин им головы свернуть? Большой вопрос... пока верится с трудом, скорее дождётся когда они ему свернут...
Старый 08.11.2015, 23:19   #4245
Алиса
Местный

Цитата:
А кого стоит слушать по началу 20-го века? Какие-то троцкистско-большевистские нотки звучат. И что он фальсифицировал, можно узнать?
Не всякого человека и не всякую информацию стоит слушать, это как еда - можно и отравиться... Лучше определиться Who is who и оградить себя от опасного, над иммунитетом следует хорошо потрудиться, что не каждому даётся...
Старый 09.11.2015, 01:03   #4246
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Мой ближайший родственник прошёл всю войну с первого дня и даже год сверху - слова плохого от него про Сталина не слышала и мата вообще. Аналогичного мнения придерживалось всё множество живых участников войны, с которыми мне по жизни довелось беседовать и по работе и в быту. Откуда у Вас такие фронтовики-матершинники мне трудно предположить... скорее, Вы просто жертва ельцинской пропаганды.
На счёт беспредела и холерных бараков, также следует любое явление рассматривать в реалиях соответствующей исторической эпохи. Беспредел и холерные бараки были и в так любимых Вами странах Западной Европы и Америки. От голода, нищеты и болезней миллионы так Вами называемых "цивилизованных граждан" дохли не только в средние века, но в XXв. Кстати продовольственные послевоенные карточки в СССР были отменены лет на 3-5 раньше, чем в Германии-Франции-Великобритании. Что же чудо гейропейское на америкосову капусту не смогло разрушенную экономику СССР догнать.
Свою историю не обсирать надо, а изучать!
Я еще раз спрашиваю-готовы ли Вы лично в трудовые лагеря?Желаете ли такой судьбы детям своим?Нет реалий времени.Время было такое-оправдание для негодяев.Перечитайте Симонова-роман(живые и мертвые) в ТО еще время написан.У друга был дед-две штрафроты за войну-было что рассказать-свел со своим дедом,коммунистом еще с 43го.Охеревал-насколько дикие вещи они рассказывали.И не только о войне-один 22 г.р,другой 25.У меня один прадед первый председатель колхоза,а со стороны отца прадед раскулачен и сослан.И Вы мне будете рассказывать,что я жертва ельцинской пропаганды.
И понятно,почему сейчас эти суки озабочены темой личности сталина-лозунг "все для фронта,все для победы!"вновь актуален
-"Откуда у Вас такие фронтовики-матершинники мне трудно предположить..."
не передергивайте."за Родину за Сталина"-это в кинофильмах

Последний раз редактировалось юстас; 09.11.2015 в 01:10.
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 20:39   #4247
predictor
Местный

Цитата:
Палачи тоже были, никто не отрицает, насколько они кому верными были ещё большой вопрос... но то, что Сталин не был продолжателем курса Ленина - это очевидно. При Сталине прекратился вывоз и начался рост золотого запаса, при нём он между прочим, был самым большим за всю историю России. Сталин свернул НЭП и ввёл государственную монополию внешней торговли (отменённую предателем Горбачёвым), по которой все валютные поступления поступали только в государственный бюджет и не могли присваиваться финансовыми и промышленными структурами. Врагов народа не порождали, они действительно были, как сейчас либерасты (либеральные коллаборационисты) действующие в интересах международной финансовой олигархии. Сможет ли Путин так же как Сталин им головы свернуть? Большой вопрос... пока верится с трудом, скорее дождётся когда они ему свернут...
Ну это переливание может продолжаться бесконечно долго: я одно, Вы другое. Знайте только, если я решу усилиться (мировой игрок), то вы мне столько золота киркой и лопатой нароете (под конец недолгой жизни), сколько ЮАР выщелачиванием не получит. Отец расстрелян будет, муж на углублении Беломорканала пропадёт без вести, а детки врагов народа в детдоме в сезон будут грибы, ягоды, почки собирать, уж мои "подвижники" Ягода и Ежов всё для этого сделают. Вы себя наверное как-то оцениваете на рынке труда? - придётся забыть, если чего-то стоите и будете мне полезны - горячим супом и шоколадкой обеспечу, до первого доноса

А Путин... - по делам их узнаете их(с) - резидент.
Старый 09.11.2015, 20:59   #4248
predictor
Местный

Цитата:
Не всякого человека и не всякую информацию стоит слушать, это как еда - можно и отравиться... Лучше определиться Who is who и оградить себя от опасного, над иммунитетом следует хорошо потрудиться, что не каждому даётся...
Всё же хотелось бы услышать ответы. Они вполне закономерны.
Старый 09.11.2015, 21:19   #4249
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
Я еще раз спрашиваю-готовы ли Вы лично в трудовые лагеря?Желаете ли такой судьбы детям своим?Нет реалий времени.Время было такое-оправдание для негодяев.Перечитайте Симонова-роман(живые и мертвые) в ТО еще время написан.У друга был дед-две штрафроты за войну-было что рассказать-свел со своим дедом,коммунистом еще с 43го.Охеревал-насколько дикие вещи они рассказывали.И не только о войне-один 22 г.р,другой 25.У меня один прадед первый председатель колхоза,а со стороны отца прадед раскулачен и сослан.И Вы мне будете рассказывать,что я жертва ельцинской пропаганды.
И понятно,почему сейчас эти суки озабочены темой личности сталина-лозунг "все для фронта,все для победы!"вновь актуален
-"Откуда у Вас такие фронтовики-матершинники мне трудно предположить..."
не передергивайте."за Родину за Сталина"-это в кинофильмах
Полагаю, когда Ваши деды что-то рассказывали о войне, погремушка в Ваших зубах заглушала смысл слов.
Кстати, что Вы понимаете под трудовыми лагерями? Гулаг архипелаг человека с фамилией много говорящей, либерального лжеца Солженицына?
Старый 09.11.2015, 21:20   #4250
Алиса
Местный

Цитата:
Всё же хотелось бы услышать ответы. Они вполне закономерны.
Нет ни времени ни желания анализировать либеральный высер Сванидзе.
Ответ