◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
05.09.2006, 16:43 | #31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
|
17.09.2006, 01:00 | #32 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
Один день из жизни...
Она сядет на кровати. Сложит ноги по-турецки. Закурит сигарету.
Пуская туманные мысли в потолок, забудет, что новый день уже настал. Она вчера обещала себе, что бросит курить. Она вчера думала, что завтра встанет рано и не опоздает на работу. Она сегодня сидит на кровати. И курит. Давно прозвенел будильник. Горячий чай и печенье. В сумку – тушь, помаду, зеркало и яблоко. По дороге купит журнал. На красивых картинках – истории о ненастоящей жизни. В метро душно и много людей. На работе – одинаковые люди, не меняющиеся обязанности и никакой цели. Обед – яблоко. Глоток чая. Сигарета. Снова вечер. Одна едет домой и ничему не удивляется. Вечерний город. Красив только для романтиков. Темный подъезд и светлая квартира. Звонок мамы – так не кстати. Вопросы, на которые нет ответов. Она их любит задавать. Посмотрит в окно, а там - как в стихотворении – аптека и фонарь. Она сядет на кровати. Сложит ноги по-турецки. Закурит. Как говорилось в одной древней притче. Все пройдет. Пройдет и это. Сон зачарует ее своей привлекательностью. Она снимет одежду с усталого тела. Примет душ. Сон – это тот мир, где все каждый раз по-разному. Сон – это ее рай. Сон – отдых. Но ведь некоторые люди страдают бессонницей. Все пройдет. Пройдет и это. |
20.09.2006, 08:01 | #33 |
Местный
|
Tosha где можно купить книжечку с вашими произведениям
с каждым разом когда читаю очередной рассказик мне нравитться все больше
22.09.2006, 21:01 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
22.09.2006, 23:08 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
23.09.2006, 03:26 | #36 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Букет Чайных Роз Ночной сентябрь покрыл своим покрывалом город, опавшими листьями. Желто-зеленые листья, опавшие с деревьев, падая вниз, теряли свой летний колер, воскрешая воспоминания о лете............. Лето 20**года Полное опустошение, и безразличность к жизни, ведет к пропасти.... Ты думаешь, что ты перешел дорогу сопернику ? Становясь мудрее, я понял: OНА предпочла ЕГО....... Горы виски из Шотландии не помогут тебе......... P.S. Мы были рядом, но прошли , не замечая друг друга.
Последний раз редактировалось Otto Carius; 23.09.2006 в 03:39. |
23.09.2006, 03:34 | #37 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
To Tosha:
Нет слов, мне очень понравилось. ВЫ разбудили во мне старые воспоминания, когда я хотел быть писателем . ! RESPECT !
25.09.2006, 22:08 | #38 | |
Местный
|
Цитата:
*стесняется... |
|
02.10.2006, 09:09 | #39 |
Гость
|
хм.....почитать можно....написано хорошо....мне понравилось....так что еще че нить выложи)))
|
09.10.2006, 17:20 | #40 |
Местный
|
В сумерках зарождающегося дня
Она лежала на кровати. Изгибы ее тела пленили меня, но я не решался приблизиться и на шаг. Я не смог бы сказать кто передо мной лежит: женщина или ребенок.
Водопад волос на подушке, сползшее одеяло – все говорит о том, что это всего лишь девятнадцатилетняя девочка. Но красиво лежащая рука у лица, глаза, подрагивающие во сне и ровное дыхание ее сна – подтверждает ее статус женщины. Я стоял в изумлении. Никогда еще не видел я такой красивой девушки. Я готов был целовать каждый сантиметр ее тела. Но боялся сделать даже шаг. Ее глаза были закрыты, и я мог сказать ей сейчас все. Мои губы шептали слова любви и ласки. Мои глаза горели огнем. Я не мог найти в ней ни капли изъяна. Что же ты сделала со мной, моя девятнадцатилетняя женщина?! Она не знает, что я сейчас чувствую. Стоит ей лишь открыть глаза, и мир снова перевернется. Я утону в голубом небе. Я очнусь на зеленой траве. Я разгоню серые тучи. Три цвета ее глаз – все, что я хочу сейчас видеть. Но стоит ей лишь поднять веки, и стена снова станет между нами. Лишь когда она спит – мы можем быть вместе. Нас разделяет малое. Нас держит вместе – пропасть. Что тебе снится, моя мечта, моя жизнь, моя любовь? Если тебе снится кошмар – я готов прервать его быстрый ход. Если тебе снится красивый сон – я могу перестать дышать, лишь бы он не прекращался никогда. А если тебе ничего не снится - я могу лечь рядом и уснуть так же крепко, согревая тебя. Говорят, нет запаха приятнее, чем запах любимой женщины. Ты пахнешь летним лугом – таким же свободным и ветреным. Ты пахнешь белой розой – чистой и нежной. Ты пахнешь корицей – возбуждающей и пряной. Ты пахнешь морем – безумством и нежностью. Запах твоего тела – единственный, который я хочу чувствовать всю свою жизнь. Лучи солнца коснулись ее волос, приближая миг пробуждения. Даже солнце не будет тебя сразу: сначала погладит по волосам, затем поцелует губы и лишь потом коснется кончиков ресниц, желая доброго утра. Оно, конечно, будет добрым. Твое утро. Где нет меня. Я больше не в силах смотреть на тебя. Сознание – не сердце – говорит, что ты скоро проснешься. Я вдыхаю глубоко и жадно. Я хочу дышать лишь одним воздухом с тобой. Мой взгляд еще раз касается твоих ресниц, губ, плеч. Солнце уже торопиться рассказать тебе о том, что за твоим сном кто-то наблюдает. Я разворачиваюсь и покидаю мир, который мне дорог. Мир твоего сна. Твой мир. Замок в двери щелкнул, провожая высокого гостя. Глаза дрогнули и открылись. Она так и не смогла заснуть этой ночью. Мысли были где-то далеко. Солнце медленно приближалось к ее лицу. Всю ночь она думала о том, кто только что закрыл дверь. Скоро ночь. И снова он. Почти рядом, и так далеко. |