Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Результаты опроса: Вы считаете это нормальным?
ДА 39 19.70%
НЕТ 66 33.33%
ВСЁ РАВНО 93 46.97%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2009, 17:15   #11
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Просто, зная Ваше пристрастие к словоблудию, неохота ввязываться в никчемные споры, и указывать Ваше оригинальное понимание последовательностей высказываний. потому любой съезд хорошь, лишь бы съезд
Вы постоянно ввязываетесь в различные споры, видимо только из-за резонерства, и переносите Ваше представление на общениии в форуме на меня. Никчемным спор (исключительно с Вашей точки зрения), в последнне время, вызывает у Вас "неохоту" спорить в связи с отсутствием каких-либо знАчимых аргументов с Вашей стороны. Ну, а в словоблудии может меня упрекнуть кто угодно, но Вы будете в этом списке последний. А "съезд"- он и есть "съезд", ибо предполагает, как правило, субъективное нежелание участвовать в дальнейшей дискуссии в связи с невозможностью аргументированно опровергнуть мнение (собщение) оппонента.То, с какой активность Вы ранее предавались обсуждению иных вопросов на форуме, не позволяет сделать вывод о том, что Вы просто утратили интерес к этой теме.

И, если быть до конца откровенным, в правовом разделе. (Ваши сообщения там в пока открытой теме тоже пример).

Цитата:
Ну на последок:
Мне с трудом, но верится, что Вам неизвестно - слово "факт", как и множество других слов, имеет несколько значений, в частности: "Знание,достоверность которого доказана", именно в этом смысле оно мной было приведено, и если бы Вы знали это значение, то думаю подобных корявых выводов не делали насчет "домыслов/домыслов"
Засим пока
Факт - (от лат. factum - сделанное - совершившееся),..1) в обычном смысле -синоним понятий ""истина"", ""событие"", ""результат""...2) Знание,достоверность которого доказана...3) В логике и методологии наукипредложения, фиксирующие эмпирическое знание. (с) Википедия
Похвально, что Вы обратились к ней, заполняя пробел в своих знаниях. Но почему столь избирательна Ваша трактовка? И какое значение слова нужно угадывать, когда Вы употребляете тот или иной термин: общепринятое или "одно из значений"? Вы, пожалуйста, указываете

В ней (Википедии) и юридическое понятие факта дано:
Цитата:
В праве
Утверждение, найденное истинным органом проверки истины (иногда жюри, но чаще судом (судьёй или судьями)) после заслушивания доказательств.
Все-же Ваше сообщение-
Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Должен заметить, что слово "факты" я имею ввиду, не в юридическом смысле, а как выдачу придуманного, за имеющее место быть в прошлом, настоящем или будущем. Ну а дальше читайте:
Где в нем определение лексического значения слова "факт" в таком значении, в каком Вы изложили выше как
Цитата:
"Знание,достоверность которого доказана"
?
Засим, увы попа.