15.03.2009, 05:16
|
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ap.
Пипец!!! Рассуждаем, как алиментщики, которых хотят взять за задницу за неуплату!
Не предупредили за 10 дней... ничего делать не будем... пусть дальше какашки и щприцы на лестницах валяются! Менталитет, однако! Не нравятся Вам ООО из которых предлагают Вам выбрать, создайте свою, флаг Вам в руки, мы дружно проголосуем за Вас! Но вот если совсем нечего спросить, зачем рыть ЖК и пытаться хоть чем-то выделиться? Все мы знаем, что половина законов в нашей стране, написана идиотами, другая половина просто не работает. Сущий рай для адвокатов!
И что, за пять дней вместо десяти не успеем выйти из запоя и заполнить бюллетени?
ЗЫ: Мужики, простите за резкость, у всех нас много непоняток и вопросов, но некоторые просто выводят из себя тупизной! Неужели нечего больше спросить по существу? Человек не шкерится, зарегистрировался на форуме под своим реальным именем, грит, спрашивайте - отвечу, лично у меня одно это заслуживает некоторого уважения.
|
Я конечно всё понимаю, но так требует закон. Поэтому жду ответы на мои вопросы, они по существу.
|
|
|