Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 18:50   #51
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bizon Посмотреть сообщение
Читай внимательнее, я написал как в "продвинутой деревне" - это типа Максатихи и тому подобное. А по поводу одежды, такая же как на рынке и если я не ошибаюсь, то некоторые ИП с рынка туда переехали.
Максатиха - райцентр, как Удомля. И если бы тут не было АЭС была бы абсолютно КАК
Старый 05.12.2008, 19:04   #52
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Максатиха - райцентр, как Удомля. И если бы тут не было АЭС была бы абсолютно КАК
А тут хоть АЭС, хоть не АЭС, всё равно, такое же убожество, как и в Максатихе,с одного рынка, только дороже в расчете на станционных лохов.
Старый 05.12.2008, 19:12   #53
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
А тут хоть АЭС, хоть не АЭС, всё равно, такое же убожество, как и в Максатихе,с одного рынка, только дороже в расчете на станционных лохов.
Да, и забыл сказать, расчет ещё и на втюхивание товара, который сломался и который их мальчик-ремонтник починил на коленке, а потом его выставили в продажу, ну, или повторную продажу бракованного товара, вернувшегося из сервисных центров. Моё личное мнение.
Старый 05.12.2008, 19:54   #54
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Да, и забыл сказать, расчет ещё и на втюхивание товара, который сломался и который их мальчик-ремонтник починил на коленке, а потом его выставили в продажу, ну, или повторную продажу бракованного товара, вернувшегося из сервисных центров. Моё личное мнение.
Да, я это к "развитым деревням" - нет в нашем регионе таких развитых деревень, вывели давно еще при СССР, это удел юга и сибири, и Максатиха не может служить доказательством.
Старый 11.12.2008, 16:10   #55
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Могу подтвердить, пока жил в Удомле активно занимался ремонтом радиоаппаратуры, примерно треть техники из "Флагмана", по словам владельца никогда не сдававшаяся в ремонт, по факту там была, и в половине случаев ремонт нельзя назвать квалифицированным.
И еще...народ, то, что в Москве в магазинах по продаже аппаратуры все супер это полный бред... Просто, в Москве научились красиво впаривать... а по факту, то же самое г...но. Как большой любитель аппаратуры могу сказать, что покупать лучше в фирменных салонах ( Sony, Pioneer, Philips и т.д.) очень большое их количество находится на "Горбушке" (от арки вход справа). Все меломаны и киноманы, как правило" покупают там. Цены там нормальные, аппаратура настоящая, но имейте ввиду, что таже "Горбуха" набита мелкими торговцами продающими неизвестно что... идиальный вариант, перед покупкой зайти на сайт производителя и посмотреть где его салоны или кто является дилером. А ради серьезной покупки можно и в Москву смотаться...
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение:
advokat (11.12.2008), m1xer (05.01.2009), Menlig (11.12.2008), Tamerlan (14.12.2008)
Старый 05.01.2009, 20:07   #56
Uns
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Uns с помощью ICQ Отправить сообщение для Uns с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Troyan_74 Посмотреть сообщение
Могу подтвердить, пока жил в Удомле активно занимался ремонтом радиоаппаратуры, примерно треть техники из "Флагмана", по словам владельца никогда не сдававшаяся в ремонт, по факту там была, и в половине случаев ремонт нельзя назвать квалифицированным.
И еще...народ, то, что в Москве в магазинах по продаже аппаратуры все супер это полный бред... Просто, в Москве научились красиво впаривать... а по факту, то же самое г...но. Как большой любитель аппаратуры могу сказать, что покупать лучше в фирменных салонах ( Sony, Pioneer, Philips и т.д.) очень большое их количество находится на "Горбушке" (от арки вход справа). Все меломаны и киноманы, как правило" покупают там. Цены там нормальные, аппаратура настоящая, но имейте ввиду, что таже "Горбуха" набита мелкими торговцами продающими неизвестно что... идиальный вариант, перед покупкой зайти на сайт производителя и посмотреть где его салоны или кто является дилером. А ради серьезной покупки можно и в Москву смотаться...
Всё выше сказанное по поводу я кобы не ремонтированного товара в серветных центрах города Твери, Москвы БРЕД.........
Если конечно клиент сразу пошёл к Вам а не в магазин и не отдал его туда.
Uns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 04:49   #57
Timon
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Флагманом доволен, т.е. доволен ценами, ненамного выше чем 12.5% из санрайза, по которым немногим ранее покупал в "ресурсе" наверное %20-25 накручивают, но зато теперь товар можно пощупать осмотреть, продавцы, конечно, не читают мысли, даже более: стараются ускользнуть, отвернуться в другую сторону при виде клиентов, но это имхо обычная реакция (мы Vomit всеж не в Питере, видимо у них несовершенная система оплаты, тем более новогодние праздники, у всех продавцов нервы сдают), но магазином в общем доволен, надо и 2й этаж бытовой техникой имхо занять, только хорошей и качественной, а то залежится все и опять по новой...
ps в Твери (в Олимпе) цены имх больше...
Timon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 09:22   #58
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Uns Посмотреть сообщение
Всё выше сказанное по поводу я кобы не ремонтированного товара в серветных центрах города Твери, Москвы БРЕД.........
Если конечно клиент сразу пошёл к Вам а не в магазин и не отдал его туда.
Вашу мысль я так и не понял...Вы возражали или где?
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 16:13   #59
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Месяц или два назад заходил туда и попросил консультанта рассказать мне о двух ресиверах. На что он повернул их тыльной частью и стал очень старательно читать с таблички с характеристиками то, что я и сам в этот момент видел.

Сейчас незнаю, может там и нормальный появился, но всё-таки хотелось бы в подобных магазинах видеть знающих консультантов, а не для красоты поставленных.
Старый 16.01.2009, 02:07   #60
RomZes
Гость

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Месяц или два назад заходил туда и попросил консультанта рассказать мне о двух ресиверах. На что он повернул их тыльной частью и стал очень старательно читать с таблички с характеристиками то, что я и сам в этот момент видел.

Сейчас незнаю, может там и нормальный появился, но всё-таки хотелось бы в подобных магазинах видеть знающих консультантов, а не для красоты поставленных.
дык большинство таких) прохаванных воинов не увидишь)))
особенно радует из подобных магазинов Евросеть)) продавцы-косультанты отжигают там явно xDDD
пару месяцев назад точно))

Последний раз редактировалось RomZes; 16.01.2009 в 02:17.
Ответ