Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый "Флагман" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14310)

Bart 01.11.2008 22:09

Новый "Флагман"

Сегодня открылся. Мнения высказывайте.

Hameleon 02.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Bart (Сообщение 349767)
Сегодня открылся. Мнения высказывайте.

Хорошо флагман поближе переехал (техники выбор есть), а вот на 2 этаже делать нечего...

ROS 02.11.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 349815)
Хорошо флагман поближе переехал (техники выбор есть), а вот на 2 этаже делать нечего...

Всего лишь расширился, а так все тот же ФЛАГМАН- таже техника, таже организация торговли (бестолковая), и даже ценники не поменяли. А второй этаж аля тц "Е",это когда закончат обустройство.

happening 02.11.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от ros (Сообщение 349823)
Всего лишь расширился, а так все тот же ФЛАГМАН- таже техника, таже организация торговли (бестолковая), и даже ценники не поменяли. А второй этаж аля тц "Е",это когда закончат обустройство.

В день открытия говорят были скидки типа 10%, но цены у них ещё те...(в сравнении с Москвой, на мой взгляд, 10-20%).
Конкуренции особой нет, разве что кастрированные "Эльдорадо" и "Техносила", но эти последние контролируются нашими "местными" предпринимателями и и в акциях своего брендодержателя (на сколько я знаю) не участвуют. Радует то, что в новом "Флагмане" больше места, а товар похоже из "Союза" вывозили. Вообще конечно спрос рождает предложение и если будет большой спрос на технику верхнего ценового диапазона, то можно и Удомлю ею завалить (это конечно необходимое условие <большой спрос>, но не достаточное).

Lesheej 02.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от happening (Сообщение 349850)
В день открытия говорят были скидки типа 10%, но цены у них ещё те...(в сравнении с Москвой, на мой взгляд, 10-20%).
Конкуренции особой нет, разве что кастрированные "Эльдорадо" и "Техносила", но эти последние контролируются нашими "местными" предпринимателями и и в акциях своего брендодержателя (на сколько я знаю) не участвуют. Радует то, что в новом "Флагмане" больше места, а товар похоже из "Союза" вывозили. Вообще конечно спрос рождает предложение и если будет большой спрос на технику верхнего ценового диапазона, то можно и Удомлю ею завалить (это конечно необходимое условие <большой спрос>, но не достаточное).

Я думаю ближайшие полгода-год делать там нечего, пока завышенные цены на товар не компенсируют затраты на ремонт

AлЁша 03.11.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Lesheej (Сообщение 350042)
Я думаю ближайшие полгода-год делать там нечего, пока завышенные цены на товар не компенсируют затраты на ремонт

Нормальные цены для Удомли, как и везде. Радует, что увидел искомый кирамический тепловентилятор, по приемлемой цене, до этого давно нигде не было. Правда не купил, не нашел у кого, все бегали вокруг, как будто это последний шанс в жизни что-либо приобрести, зайду попозже :)

P@ny@ 03.11.2008 21:05

Обы4ный флагман,тока в первый день открытия сметали всё 4то есть!8-)

Stimyl 03.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от happening (Сообщение 349850)

Если один и тодже маг. Откуда им ещё вывозить?)))

Uns 04.11.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Lesheej (Сообщение 350042)

Я думаю цены не завышенны, просто курс доллара бодскочил прилично, от этого и рос цен на быт. технику!!!
Цены возможно изменяться если курс доллара упадёт!!!

Alisa 05.11.2008 09:32

А меня просто "убивает" suicide эмблема Флагмана - лиса с идиотской физиономией постоянного удивления и челкой как у Гитлера. Интересно, а не с хозяина ли магазина - Лисицина В.И. рисовали эту эмблему.... party

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.