![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#20 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях
|
Кольский п.ов сейчас наполнен мотоциклистами, едущими на Мотобухту.
Парни не исключение. Меня тянет туда только приезд владивостокских ребят, виртуальных и реальных знакомых, которых хочется повидать и познакомиться. Предлагаю пацанам отклониться от их программы и съездить на перевал Геологов, и тогда мой план по хибинам и ловозерским тундрам будет выполнен и я поеду с ними на Терский берег на Мотобухту. Утром выезжаю рано, собирать вещи, оставшиеся в хостеле в Кировске. Встречаемся в 10 на Роснефти на выезде из города. Хотел успеть посмотреть музей, но опять не успел. Парни звонят, подъезжаем, но кончился подшипник колесный, на одной из ямах. У меня есть комплект африканский, нужный подшипник подошел. ![]() Едем по трассе, на тысячу ручьев не идем. Коллективный ритм постоянной спешки, вот что, пожалуй, мне не нравиться больше всего при езде в компании. До Ревды хорошая дорога, в Ревде есть столовая горно-обогатительного комбината (ГОК), там перекусываем, отогреваемся, ибо холодина на трассе пронизывающая. От поселка до вершины перевала 15 километров. Ехать нужно к самому ГОКу и перед ним уходить вправо. Дорога проезжается на любой внедорожной технике, можно и на дорожной с хорошей защитой двигателя. В общем подъем не составляет никаких проблем, кроме камней. http://wikimapia.org/5598925/ru/%D0%...B3%D0%BE%D0%B2 ![]() ![]() ![]() ![]() Поселок Ревда. Ловозерские тундры. В древние времена здесь жили Лопари Они ходили за оленями, ими и жили. Не водили их не пастбища, не пасли, а просто следовали за стадами, такие паразиты для животных ![]() ![]()
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|