Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Сохраним Парковую зону "Пионер"
За сохранение 41 65.08%
Нет, все под ИЖС 13 20.63%
Не знаю где это 9 14.29%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.12.2013, 22:11   #13
Margo
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 207 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вот, что и требовалось доказать! Аргументы исчерпаны, переходим на личности. Margo это вы не владеете вопросом, одни эмоции!
Я то как раз владею вопросом, а вот вы руководствуетесь данным полученными из ОБС (одна бабка сказала). В ваших словах и чувствуется заинтересованность в нашем лесе, иначе не стали бы вы тут лоб об монитор расшибать.
С вами не получается конструктивного разговора ибо вы оперируете непроверенной, голословной информацией.
Действительно перспективный план развития Удомли ( с Пионером) был в депутатском корпусе разработан еще при царствовании Чернигина, НО на принятие его ни жителей Пионера ни каких-либо представителей данного НЖК не было! Поэтому не стоит говорить что это не так, если Вы утверждаете, что кто-то из Пионера там присутствовал, то пожалуйста, ответьте за свой разговор, назовите фамилию, если не можете, тогда не стоит тут лгать! И по поводу плана развития, ни в сети ни где-либо еще НЕТ ПРОТОКОЛА собрания о его принятии, можете мне его предоставить? Там ведь должны стоят подписи, состав комиссии, и т.д. и т.п.
И еще, Алиса, хотела выразить Вам искреннюю благодарность, благодаря вашему неисчерпаемому потоку "добра" в нашу тему, мы уже почти неделю держимся в топе форума! Спасибо ВАМ! От лица жителей Пионера, хочу сказать вам, если лес все-таки вырубят, то мы подарим вам из него любую елку или сосну на ваш выбор! Любой труд должен быть оплачен!
Margo вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Margo за это полезное сообщение:
Галина (18.12.2013), Гостья (18.12.2013)