Цитата:
Сообщение от Алиса
Вот, что и требовалось доказать! Аргументы исчерпаны, переходим на личности. Margo это вы не владеете вопросом, одни эмоции!
|
Я то как раз владею вопросом, а вот вы руководствуетесь данным полученными из ОБС (одна бабка сказала). В ваших словах и чувствуется заинтересованность в нашем лесе, иначе не стали бы вы тут лоб об монитор расшибать.
С вами не получается конструктивного разговора ибо вы оперируете непроверенной, голословной информацией.
Действительно перспективный план развития Удомли ( с Пионером) был в депутатском корпусе разработан еще при царствовании Чернигина, НО на принятие его ни жителей Пионера ни каких-либо представителей данного НЖК не было! Поэтому не стоит говорить что это не так, если Вы утверждаете, что кто-то из Пионера там присутствовал, то пожалуйста, ответьте за свой разговор, назовите фамилию, если не можете, тогда не стоит тут лгать! И по поводу плана развития, ни в сети ни где-либо еще НЕТ ПРОТОКОЛА собрания о его принятии, можете мне его предоставить? Там ведь должны стоят подписи, состав комиссии, и т.д. и т.п.
И еще, Алиса, хотела выразить Вам искреннюю благодарность, благодаря вашему неисчерпаемому потоку "добра" в нашу тему, мы уже почти неделю держимся в топе форума! Спасибо ВАМ! От лица жителей Пионера, хочу сказать вам, если лес все-таки вырубят, то мы подарим вам из него любую елку или сосну на ваш выбор! Любой труд должен быть оплачен!