![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Разработчик: Turbine Entertainment Software
Издатель: Turbine Entertainment Software Жанры: RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only Сайт: http://www.lotro-russia.com Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4® 2,8 ГГц или подобный Видеокарта: NVIDIA GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850 от 128 МБ. ОЗУ: 1 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места на жестком диске DirectX: DirectX® 9.0c Lord of the Rings - это фантастический мир, созданный по мотиву бессмертного шедевра Толкиена "Властелин Колец". В этой онлайн игре Вы сможете встретиться со всеми известными персонажами, населяющими Средиземье. Виды подписки: тайм-код на 30 дней (стоимость 240 рублей) тайм-код на 90 дней (стоимость 710 рублей) тайм-код на 180 дней (стоимость 1400 рублей) пожизненный тайм-код (стоимость 4990 рублей) оплата через электронные кошельки Webmoney, Яндекс-деньги, Деньги@mail.ru, интернет.деньги клиент лежит у меня в DC++ ник Sypherot, папка Образы\Lord oh the rings online - shadows of the Angmar RUS
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 23.02.2009 в 17:49. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Ктонибудь играл??? Стоит заморачиваться?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
если ты любитель л2 и ей подобных игр, то не стоит.
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
если коротко, то это Ух ты во вселенной "Властелина колец" (книги, а не фильма).
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
об этом тайтле мне почти ничего не известно.
а это говорит о том, что ничего там выдающегося нет. иначе была бы реклама, хайп.. ну вы в курсе. отрелизили в раше, чтобы хоть как-то зарабатывать. у нас же все в новинку.. хотя............... вообщем не стоит тратить время, а тем более деньги. имхо. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вобще-то реклама как раз была, и не слабая. Да и отзывы в прессе положительные (та же "Игромания, к примеру, выставила ей 8,5 баллов)
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 06.03.2009 в 18:25. |
|
![]() |