Цитата:
Сообщение от A K M
А вообще это плата за наше массовое по-х-ЕР (здесь власть с интеллигенцией в первых рядах конечно же) - Улитка скажи...? 
|
Скажу. Под окнами - садик, с верандами... Можно не продолжать?
Соседи сверху и снизу - два олигофрена. Один - молодой, второй примерно сверстник. Оба очень любят группу ХЗ и Раммштайн. И петь караоке. И зарядку утром под музыку. И тусить с бабами и товарищами до утра в будни.
Догадываетесь, кто у нас в подъезде главная сволочь и высокомерная сука? Как-то уехала на пару месяцев, приехала, соседи чуть не дорожку стелили к квартире, потому, что олигофрены задолбали всех, пользуясь моим отсутствием.
В общем, с соседями олигофрено-меломанами решала через милицию. Задолбала как-то вызовами. Забрали, посадили на 15 суток одного, второй автоматически притих. По возвращении сосед решил со мной поразбираться, я пригласила остальных соседей - звонком в окрестные двери, записала угрозы на диктофон и еще раз вызвала милицию. С тех пор - блюдем парламентские отношения. Если громко, прошу сделать тише - понимают.
С детками на садовских верандах способов не знаю. Иногда прошу не шуметь - с балкона и дружелюбно. Как-то раз пригласила знакомых телевизионщиков, поснимали. Они ж думают, что за кустик зашли, и их никому не видно, вот и стоят голыми задницами к дому, писают, понимаешь))) Занятные кадры вышли. Я их потом "детям" отнесла и пообещала опубликовать, если безобразничать не перестанут. Потом какое-то время было тихо. А сейчас новые подросли. Но пока не трахаются и не особо бесчинствуют. Может, знают, что под моими окнами "плохое место"?