Тема: Беларусь
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 20:07   #72
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Гипофиз - железа, вырабатывающая гормоны, отвечающие за обмен веществ, рост и репродуктивную функцию. С тем же успехом, можно было бы адресовать восприятие информации любой другой железе - поджелудочной или предстательной, к примеру.
Тааак. Отложим Беларусь! А можно, от любителя Отчизны, о простате пару слов?

Цитата:
Не вижу, почему очевидное Вам и паре знакомых Вам же "бульбашей" (как насчет ответной "обзывачки", кстати? ) должно быть очевидно мне и достаточно большому количеству думающих белорусов.
Пока никакой серьезной аргументации, кроме "я так считаю", Вы не привели.
Какому количеству думающих и о чём думающих? - О дестабилизации в стране? Жаль будет родных бульбашей, если к власти в некогда спокойной Беларуси таких вот думающих приведут. Обложили Батьку со всех сторон провокаторами - демократы куевы.

Цитата:
По сути он высокообразованный и порядочный человек. Ради чего шоу - в предыдущем посте написано. Не имеет смысла давать Вам ссылки на источники, т.к. там белорусский язык. А кибер-переводчики - ужасное г. Уж поверьте. Русский с белорусским я знаю в совершенстве - это разные языки.
Таким "высокообразованным и порядочным" в недалёком прошлом, в варварской Европе, голову на плахе дольками б нарезали за такие выкидоны против государства.

Цитата:
Это вы о ком? А сейчас в стране, типа, благодать?
Ничего, что предновогоднее поднятие зарплат не позволяет белорусам теперь есть даже "пангансус", т.к. он сейчас по 48-52 тыс. рублей (белорусских, вестимо)? Это примерно стоимость нашей семги. А зарплаты там минимум на 30-40% ниже, чем у нас. И это только один - частный - пример из множества "косяков" Вашего Бацьки.
Сейчас в Беларуси ещё относительно спокойно - Батька держит удары, хотя ой не просто ему приходится. Хорошо, что пока демократия сейчас Ливией занята.
И не надо ля-ля про бедноту в Белоруссии, когда три "Кайена" в одном дворе паркуется.

Цитата:
Конечно. Собственно, мировая общественность в большинстве своем уже смекнула, что имеет дело с "Кушнаревым". Аналогия Вам, думаю, понятна.
Аналогия? Вы, что, прикалываетесь!?

Цитата:
Допустите на минутку, что не все воспринимают статьи Халип, как истеричные. Или Вы можете предоставить результаты опроса (по истеричности, отношению и пр.)? Количественные, качественные? Ну как-то репрезентативность глянуть хотелось бы. Пока у нас с Вами слово против слова.
Допустил. И что? Миллионы об этой журналистке Халип вообще не слыхивали. Почитайте реакцию на её статью в "Новой", где она числится.

Цитата:
Аналогичный вопрос к Вам. Вы и пара Ваших знакомых, сидя здесь, вряд ли можете иметь достаточно объективную картину. Интернет тут слабый помощник.
Согласен. Но картинка рисовалась не месяц, а лет эдак пять. Тут уже нехотя поймёшь: кто государственник, а кто "казачёк засланный".

Цитата:
Согласна с Вами. Извне, включая Россию. Однако, Ваш любимый Бацька ну никак без нее обойтись не может. Вот ведь незадача.
Кто без кого обойтись не может вопрос риторический. Но думаю, что зависимость равнозначная.

Цитата:
Умение учитывать чужой опыт и внимательно учить "матчасть", прежде, чем браться за что-либо вообше, считаю сильной стороной любого человека, не только политика.
Вы описали Александра Григоровича. Уважуха!

Цитата:
И - таки - отчасти предположили верно. Дискредитация Луки - это одна из целей. То, что за это придется заплатить, как минимум, свободой, тоже известно было заранее.
Ну а потом-то что? Ваш Санников хоть примерно представляет: что значит вести внутреннюю и внешнюю политику государства на благо всех её граждан, а не в угоду мировым самозванцам в золотых запанках?

Цитата:
Примерчик в студию На что?
На демографию и рост благосостояния в отдельно взятой ячейке общества, которая в свою очередь...

Цитата:
Еще одна из российских бед - решать чьи угодно проблемы, только бы в собственной стране ничего не делать. Такую Культуру угробили. Такой Язык - просрали. (Не имею в виду отдельных подвижников, которых все меньше, но пока еще есть). Осталось завалиться обертками от чипсов и пивными банками под самые крыши. Поздравляю.
Эт да! Ещё раз Уважуха Александру Григоровичу!

Цитата:
"Ясно" и "красиво" - не синонимы ни разу))). Учите русский, друзья, - пригодится!
А я что, спорю?