Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 22:08   #621
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию :)

Цитата:
Сообщение от SVOloch Посмотреть сообщение
Стиль написания уж больно "жёлтый". Сразу вызывает недоверие к "писаке" и симпатию к жертве желтопИсаря... мне так кажется...
«ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ…»

Кто молиться перестанет,
У того реактор встанет...

Директор Калининской АЭС Л.И. Мартыновченко НАЗВАЛ ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН пяти внеплановых остановов блоков КАЭС за 1,5 месяца 2010 года. Причина оказывается в том, что он «перестал посещать учреждения опеки»

«Отвечая на вопрос о ближайших планах в сфере социального служения и духовно-нравственного воспитания на пресс-конференции в Твери 22 сентября директор Калининской АЭС Л.И. Мартыновченко в частности сказал, что за весь 2009 год на КАЭС было 5 неплановых остановов энергоблоков, а в 2010 г. столько же только за 1,5 месяца. Директор уверен, что на это в значительной мере повлиял тот факт, что он, вопреки установившейся традиции, в текущем году ПЕРЕСТАЛ ЛИЧНО ПОСЕЩАТЬ социальные приюты:

«Почему мы помогаем дому престарелых, удомельскому и вышневолоцкому детским домам? Не только потому, что есть желание помочь. Ведь они за нас молятся!
Когда эти дети-сироты, обездоленные старики молятся за нас, за нашу станцию, чтобы было всё благополучно, то мы это явственно чувствуем на себе - и духовно, и физически.

Когда налаживали шефскую помощь дому престарелых в Верескунове, то занялся этим делом цех ТАИ... И нужно отдать им должное: они настолько хорошо всё организовали, что я счёл возможным уже не уделять внимания старикам лично. И, в частности, в этом году я ни разу не появился в этом приюте. А шефами удомельского детского дома стали работники цеха централизованного ремонта… Аналогично, я решил, что и детский дом в этом году мне можно не посещать. Мол, дел всяких важных и так полно...

Я считаю, что мой отказ от личной опеки этих учреждений – ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН случившихся на станции летних ОТКЛЮЧЕНИЙ БЛОКОВ! Цеха-шефы всё делают как надо: нам и благодарности пишут, и мы сами проверяем объём и качество работ, выполненных в рамках шефской помощи. Но я лично не приехал - и сразу всё на себе почувствовал...» (Цитата по «Верхневолжью Православному», № 10, октябрь 2010 г.)

Походу мартын отжигает по дурке?
Kser (24.10.2010)