Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 11:46   #3
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AP. Посмотреть сообщение
Ни когда не нарушаю на лишение (не превышаю более чем на 60 км/ч и т.д.) По Удомле можно кататься вообще без нарушений, достаточно пристегнуться и по пятницам не ездить по Космонавтов с 9 до 17. Сплошная через мост до АТХ стерлась, и ребята, остановившие меня, посылались читать ГОСТ по дорожной разметке и автоматически возглавляли колонну идущих на х... В прошлом году ездил на море, как обычно, пару раз нарвался, составляли протоколы, которые так и не пришли (наверное повезло).
Взяток никогда не даю, если начинают просить, прямо отвечаю - не хочу переводить из гражданской статьи в уголовную, составляйте протокол, заплачу по месту жительства. Действует отрезвляюще, несколько раз просто отпускали.
В нашей ли деревне переживать за фиксацию нарушений? Нехай маскали баяцца!
Да вот как раз жители Москвы-то и не боятся Везде, где стоят видеокамеры, начиная в 01 июля средняя скорость движения осталась прежней.
Я тоже не превышаю >60 км/ч, и тоже не даю взяток, чтобы не повадно было, однако, при остановке веду себя иначе. В первую очередь - диктофон. Действует как волшебная палочка, когда его покажу после просьбы о взятке. А вообще, манера общения с ИДПСом зависит от многих факторов.

Однако, около 1,5 мес. назад старлей ГИБДД приятно удивил меня в Твери, когда я не заметил из-за дерева знак (одностороннее движение, т.е. - 12.15.4 - встречка) и приготовился ругаться , но получил за это несколько красочных буклетов, ленточку с триколором и пожелание внимательности и счастливого пути

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума