![]() |
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕЗАКОННО ЛИШАЮТ ПРАВ.
МОГУТ ЛИ ЛИШИТЬ ПРАВ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМАШИНОЙ ПОВТОРНО ЗА СОСТОЯНИЕ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЪЯНЕНИЯ ЕСЛИ ВСТУПИТ ЗАКОН ТОЛЬКО С 1 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ ЕСЛИ ПОПАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ??? |
Цитата:
На что Вы жалуетесь-то вообще ? С 1 января 2008 года за такие поступки вообще будет административный арест применяться. Ответ по теме вопроса: ДА, МОГУТ. По окончании первого срока лишения начнётся второй срок. __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бес калес три года это вилы
|
Видимо вы не такой квалифицированный адвокат...Никто свою вину не отрицают,но как меня могут судить по закону, который ещё не вступил в законную силу.Я разговаривал с профессиональным адвокатом и он мне сказал,что я вполне могу обжаловать решение суда, и поэтому хотел дополнительно проконсультироваться здесь.
|
Цитата:
По части 3 ст. 12.8 КоАП РФ в редакции от 24.07.2007 такой правонарушитель был бы подвергнут административному аресту сроком на 15 суток, чего сделано не было, а был применен КоАП РФ в действующей редакции. КоАП РФ: Цитата:
Цитата:
Обзор судебной практики по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации за четвертый квартал 2004 года (утв. постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 9 февраля 2005 г.): Цитата:
Вот такие как ты и отбивают напрочь желание оказывать какую-либо помощь на этом форуме. Бегай дальше по своим "профессиональным адвокатам". Тема закрыта. __________________ |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |