![]() |
выполняет ли наша прокуратура свои надзорные функции
предлагаю в этой теме обсудить работу нашей прокуратуры и что делать когда этого не происходит
|
Цитата:
__________________ |
Я считаю, что работает, плохо или хорошо, сказать не могу, так как обращалась туда один раз, ответили через месяц, все разъяснили, вернее, подтвердили, что я права в своей позиции. Также, частенько слышу от знакомых и дрзей, что по заявлениям проводились проверки и их проблемы решались сразу же. Больше сказать не могу, надеюсь, что все таки работают исправно.
|
В соответствии со статьей 41.7 Закона о прокуратуре:
1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение работниками своих служебных обязанностей и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника, руководители органов и учреждений прокуратуры имеют право налагать на них следующие дисциплинарные взыскания: замечание; выговор; строгий выговор; понижение в классном чине; лишение нагрудного знака "За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации"; лишение нагрудного знака "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации"; предупреждение о неполном служебном соответствии; увольнение из органов прокуратуры. 2. Генеральный прокурор Российской Федерации имеет право налагать дисциплинарные взыскания в полном объеме. Генеральный прокурор Российской Федерации определяет полномочия соответствующих руководителей по привлечению к дисциплинарной ответственности работников, назначаемых на должность Генеральным прокурором Российской Федерации. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |