![]() |
Help !!!!!!!
Помогите кто чем может , я так понял сюда писать нада , в оьщем у меня серьезная проьлема - Bios глючит каждый день все его настройки сьиваются , но если комп просто выключить и включить после очередной настройки Bios-а то всё ок , а на следующий день опять сьиваются ,главное с ними сьиваются настройки всех прог .
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :-/ :-? :'( ну хоть КТОТО ДОЛЖЕН ЖЕ ЬЫЛ С ЭТИМ СТОЛКНИТЬСЯ |
Цитата:
|
я в этом не осоьо понимаю эта деталька так и называется ьатарейка
не пояснишь |
А как ты определил что у тебя БИОС сбрасывается? Время всегда на 0:00 сбрасывает?
|
чизас крайст!
если не знаешь, что такое батарейка биос_а - зачем вообще комп купил? надо было книжку сначала почитать, мануал какой-нибудь. (как я в свое время делал, в 99 году) в результате уже не первый комп покупаю - и проблем 0. з.ы. попробуй как псих - подергать сетевую, вдруг поможет :rofl: |
Цитата:
|
Да совет по перепрошивки биос прям к месту)).. бред.. особенно если делать кривыми руками то прощай комп.
Ну теперь к делу.. Вопрос 1: Компьютер еще на гарантии? Если на гарантии то вперед в магаз там все поправят причем бесплатно (если конечно пломбы не сорвал). Вопрос 2: Какие именно проги сбиваются ?? Было много случаев когда компы продавали с неисправной батарейкой, батарейкой поставленной верх ногами)), и без батарейки - такое тоже бывает. Silent Killqe111C мой тебе совет не лезь в системник в поиске батрейки и не перепрошивай биос обратись к знакомым которые шарят в компах и попроси их разобратся. з.ы. За пиво могу батарейку дать ну и поставить тебе ее в комп))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |