Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Hardware (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Help !!!!!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13032)

Silent Killqe111C 04.08.2008 13:10

Help !!!!!!!

Помогите кто чем может , я так понял сюда писать нада , в оьщем у меня серьезная проьлема - Bios глючит каждый день все его настройки сьиваются , но если комп просто выключить и включить после очередной настройки Bios-а то всё ок , а на следующий день опять сьиваются ,главное с ними сьиваются настройки всех прог .
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:'( :-/ :-? :'(

ну хоть КТОТО ДОЛЖЕН ЖЕ ЬЫЛ С ЭТИМ СТОЛКНИТЬСЯ

Diabolik 04.08.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Silent Killqe111C (Сообщение 314726)
Помогите кто чем может , я так понял сюда писать нада , в оьщем у меня серьезная проьлема - Bios глючит каждый день все его настройки сьиваются , но если комп просто выключить и включить после очередной настройки Bios-а то всё ок , а на следующий день опять сьиваются ,главное с ними сьиваются настройки всех прог .

попробуй батарейку замени на BIOS.Скорее всего в этом проблема.

Silent Killqe111C 04.08.2008 15:27

я в этом не осоьо понимаю эта деталька так и называется ьатарейка

не пояснишь

T-Mac 04.08.2008 16:13

А как ты определил что у тебя БИОС сбрасывается? Время всегда на 0:00 сбрасывает?

MedusasPath 04.08.2008 16:41

чизас крайст!
если не знаешь, что такое батарейка биос_а - зачем вообще комп купил?
надо было книжку сначала почитать, мануал какой-нибудь. (как я в свое время делал, в 99 году)
в результате уже не первый комп покупаю - и проблем 0.

з.ы. попробуй как псих - подергать сетевую, вдруг поможет :rofl:

Senger 04.08.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Silent Killqe111C (Сообщение 314726)

Можно его перепрошить,только надо прогу от фирмы изготовителя, она подключаеться к инету сама определяет тип биоса и перепрошивает его : ) На Гигабайте все норм всче получаеться, сам пробовал : )

grkos 04.08.2008 17:56

Да совет по перепрошивки биос прям к месту)).. бред.. особенно если делать кривыми руками то прощай комп.

Ну теперь к делу..
Вопрос 1: Компьютер еще на гарантии?
Если на гарантии то вперед в магаз там все поправят причем бесплатно (если конечно пломбы не сорвал).

Вопрос 2: Какие именно проги сбиваются ??

Было много случаев когда компы продавали с неисправной батарейкой, батарейкой поставленной верх ногами)), и без батарейки - такое тоже бывает.

Silent Killqe111C мой тебе совет не лезь в системник в поиске батрейки и не перепрошивай биос обратись к знакомым которые шарят в компах и попроси их разобратся.

з.ы.
За пиво могу батарейку дать ну и поставить тебе ее в комп)))

Silent Killqe111C 04.08.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от T-Mac (Сообщение 314789)
А как ты определил что у тебя БИОС сбрасывается? Время всегда на 0:00 сбрасывает?

да именно так и при загрузке выдает ошиьку что настройки сьились и 2 решения поставить их по умолчанию или самому настроить у тя так ьыло тоже

Silent Killqe111C 04.08.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от grkos (Сообщение 314822)
Да совет по перепрошивки биос прям к месту)).. бред.. особенно если делать кривыми руками то прощай комп.

Ну теперь к делу..
Вопрос 1: Компьютер еще на гарантии?
Если на гарантии то вперед в магаз там все поправят причем бесплатно (если конечно пломбы не сорвал).

Вопрос 2: Какие именно проги сбиваются ??

Было много случаев когда компы продавали с неисправной батарейкой, батарейкой поставленной верх ногами)), и без батарейки - такое тоже бывает.

Silent Killqe111C мой тебе совет не лезь в системник в поиске батрейки и не перепрошивай биос обратись к знакомым которые шарят в компах и попроси их разобратся.

з.ы.
За пиво могу батарейку дать ну и поставить тебе ее в комп)))

спасиьо хоть какойто совет

Silent Killqe111C 04.08.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 314800)
чизас крайст!
если не знаешь, что такое батарейка биос_а - зачем вообще комп купил?
надо было книжку сначала почитать, мануал какой-нибудь. (как я в свое время делал, в 99 году)
в результате уже не первый комп покупаю - и проблем 0.

з.ы. попробуй как псих - подергать сетевую, вдруг поможет :rofl:

я во внутринностях компа мало че понимаю и поэтому не соьираюсь туда лезть а то потом новый комп покупать не охото и ваще не можешь чегото дельного посоветовать по данному вопросу не трать моё и своё время

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.