![]() |
товары для детей по интернеу
у кого есть опыт покупки товаров для детей колясок и т.д. в интернет магазинах просветите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне представляется это как "почувствуй себя вновь беременной". А из магазина нести ребенка на себе и еще сумку с продуктами?...что-то не очень хочется это испытать на себе, проще с коляской в любой магазин заехать (закон о защите прав потребителей еще никто не отменял). Мамочки кто пользовался слингами, отзовитесь, может у Вас другой взгляд на эти вещи. |
я тоже заказывала слинг на baby-sling.ru или что то похожее, фирма Берегиня. К сожалению, мне данная модель не подошла, трудно регулировать, да и ребенок куда-то проваливался. Зато замечательный слинг с кольцами сшила мне сестра, вот в нем мы отходили очень много времени. Очень удобная вещица, и когда ребенок совсем маленький, положишь как в колыбельку, очень быстро засыпает, да и носить нетяжело. Когда подросла дочка, тоже много ходили, но уже в положении сидя. Конечно, походы по магазинам приходится сокращать, т.к. сумки нести действительно тяжело. А вот в гости, в поликлинику, просто погулять - для этого слинг очень хорошо подходит. Да и дома можно хоть какие- то дела сделать.
|
Цитата:
|
девочки а прогулочные коляски кто нибудь по интернету покупал !!!!!!!?????? потому что хорошие коляски (Рer-Perego например) в Карлсоне 11 тыс. а в инете примерно 5тыс. такая же интересно в чем прикол?:vrolijk_26::vrolijk_26::vrolijk_26:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |